AZN = 34.19 RUB
USD = 58.13 RUB
EUR = 69.77 RUB
BRENT = 56.49 USD
Новости дня

Нюша: До встречи в сентябре, Баку!

Москва-Баку
01.07.2015 13:52
Популярная исполнительница, актриса и автор песен Нюша, которую на самом деле зовут Анна Шурочкина, в сентябре приедет с гастролями в Баку. Она готовит для зрителей новую программу и сама готовится к встрече с азербайджанской столицей. Об этом она и рассказала корреспонденту «Москва-Баку».

- Вы много гастролируете, приходилось ли вам бывать в столице Азербайджана?

- Я выступала на выпускном балу в Баку пару лет назад. Публика была замечательная - счастливые выпускники. Город меня приятно удивил: настолько все красиво, чисто. С удовольствием наблюдала за ритмом города, пока ехала из аэропорта. Запомнились здания, старый город и новый, очень красивое сочетание всего.

- Российские артисты, которые выступали с гастролями в Баку, тепло отзываются о людях и о восточном гостеприимстве.

- Баку - гостеприимный город. Я слышала, что туда хочется приезжать еще и еще. О бакинском гостеприимстве я слышала от друзей и знакомых, а не только от коллег. Надеюсь, мой второй приезд в Баку тоже вызовет бурю эмоций.

- Какую программу готовите для публики, сюрпризов ждать?

- Во-первых, это мой первый сольный концерт в Баку. Мне кажется, это уже большой сюрприз. Во-вторых, программа новая, ее еще никто не видел. Также надеюсь, что к сентябрю у меня выйдет новый сингл и новый клип «Где ты, там и я». Очень много сил вложила в это видео, надеюсь, все оценят его по достоинству. В нем я предстану в образе восточной красавицы! Все секреты моих предстоящих гастролей не хочу открывать, могу гарантировать, что это будет красочное шоу.

- Сейчас лето, но, наверное, вам пока не до отпуска?

- Как всегда, занята работой. Недавно приехала из Петербурга, где выступала на грандиозном шоу «Алые паруса». Ну а помимо гастролей, я занимаюсь многими проектами. К примеру, недавно выпустила вместе с британской обувной маркой линию обуви.

- И как вам работалось в качестве дизайнера?

- Я всегда хотела попробовать себя в качестве дизайнера. Это очень интересный и захватывающий процесс. Мне, как и любой девушке, хотелось чувствовать себя яркой и неповторимой, создавать что-то свое, непохожее на других, быть индивидуальностью. В своем творчестве я и пытаюсь выразить себя через музыку и стихи, и донести до зрителей свои внутренние переживания и мысли. В работе над дизайном обуви мне хотелось передать настроение и воплотить в жизнь свои идеи. Благодаря этому мы можем помочь детям через благотворительный фонд помощи детям «Линия жизни» и сделать кого-то счастливее.

- В Баку очень вкусная кухня, очень много мясных блюд. Как относитесь к этому продукту?

- Я очень люблю покушать! С удовольствием попробую национальные блюда, мне нравится изучать кухню, буду ждать чего-то новенького. Дело в том, что я много трачу энергии, много путешествую, занимаюсь спортом, поэтому ем все! До встречи в сентябре, Баку!