11 2016, 05:18 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Активы банков-банкротов продадут с аукциона в течение месяца


 

На пленарном заседании Милли Меджлиса на обсуждение был вынесен законопроект о внесении изменений в закон «О банках». В частности, была принята поправка о 30-дневном сроке продажи активов банков, признанных банкротами. 

Как передает Oxu.Az со, председатель Комитета по экономической политике Милли Меджлиса Зияд Самедзаде отметил, что в действующий закон предложено внести новый пункт о продаже путем аукциона банковских активов не позднее 30 дней после вступления в законную силу решения суда об объявлении банка банкротом.

Законопроект был вынесен на голосование и принят.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Дмитрий Медведев прибыл в Ереван для участия в заседании Евразийского межправительственного совета
454
Политика
Общество 14.10 12:9
Видеоопрос: Москвичи и гости столицы о возможном объединении России и бывших советских республик
Корреспонденты информационного портала «Москва – Баку» вышли на улицы города и спросили у москвичей: Что они скажут, если бывшие союзные республики вновь объединятся с Россией? 
Общество 01.09 11:25
Минобороны Азербайджана: СМИ Армении вновь распространяют дезинформацию
Электронные СМИ Армении в очередной раз распространили дезинформацию о том, что Вооруженные силы Азербайджана якобы совершили диверсию на линии фронта и понесли потери. Об этом сообщили во вторник Trend в министерстве обороны Азербайджана.
Эрдоган отрицает покупкуТурцией нефти у ИГ
365
Политика
Политика 19.10 11:50
Иранский эсминец плывет с дружественным визитом в Баку
Эсминец "Дамаванд" и два ракетных катера "Джушан" и "Пейкан" Каспийской флотилии иранских ВМС отправились в воскресенье с визитом дружбы в российский порт Астрахань. Об этом сообщает агентство Мехр.
Политика 13.05 11:16
Министры обороны Азербайджана, Грузии и Турции встретятся в Габале
По официальному приглашению министра обороны Азербайджана, генерал-полковника Закира Гасанова 14 мая планируется официальный визит в Азербайджан министра обороны Грузии Тинатин Хидашели и министра национальной обороны Турции Исмета Йылмаза. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана.
Мехрибан Алиева: Мы хотим освобождения азербайджанских земель, возвращения беженцев и вынужденных переселенцев в свои родные места
540
Политика
Политика 15.04 16:20
Ильхам Алиев принял Герберта Зальбера
Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую спецпредставителем Евросоюза по Южному Кавказу Гербертом Зальбером, пишут СМИ.
Политика 09.12 18:58
Иьхам Алиев посетил китайскую провинцию Шэньси, расположенную на древнем Шелковом пути
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился с губернатором китайской провинции Шэньси Лоу Циньцзянем. Стороны договорились развивать многостороннее сотрудничество.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: