11 2016, 09:02 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Барак Обама и Ильхам Алиев встретились на саммите "Большой двадцатки"



Видео
 



Президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент США Барак Обама обменялись рукопожатиями во время традиционного коллективного фотографирования в рамках саммита «Большой двадцатки».

Президенты двух стран во время коллективного фотографирования пожали друг другу руки и обменялись несколькими теплыми фразами.

«Рад вас видеть, господин президент. Как ваши дела?», - обратился к Ильхаму Алиеву президент США перед началом фотографирования.

Поприветствовав в ответ Обаму, Ильхам Алиев проходит дальше и здоровается с другими участниками саммита.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Новости Давоса: Ильхам Алиев принял участие в дискуссиях «The New Energy Equation» (расшифровка)
592
Политика
Культура 09.08 1:30
Ильхам Алиев: Мы должны забыть про нефть и сделать акцент на туризм...
В Шабранском районе Азербайджана состоялось открытие современного лечебного комплекса отдыха Qalaaltı Hotel & SPA.
Политика 04.02 13:14
Эксперты: Евросоюз и Азербайджан продолжат сотрудничество в сфере миграционной политики
Эксперты обсуждают решение Евросоюза выделить 3,5 млн евро для решения проблем миграции в Азербайджане. Известный кавказовед, глава аналитического бюро Alte Et Certe Андрей Епифанцев пояснил, что этот скромный транш вовсе не означает, что Азербайджан в Брюсселе вдруг сочли неблагополучной в этом отношении страной.
Госдеп США потребовал от Турции прекратить обстрел сирийских территорий. ВИДЕО
499
Политика
Политика 23.07 22:54
Мевлют Чавушоглу: Россия оказала нам наибольшую поддержку во время мятежа
Россия – одна из тех стран, которые оказали наибольшую поддержку Турции во время военного мятежа. Об этом сегодня сообщил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.
Общество 13.10 15:0
Политолог Сергей Марков: Меня неправильно поняли. Россия не считает возможным поучать Азербайджан – вступать ей в ОДКБ или нет
Член Общественной палаты РФ, политолог Сергей Марков, как утверждают СМИ, недавно сделал нерадужный прогноз по нагорно-карабахскому урегулированию, отметив, что есть перспектива новой вспышки военный действий. Марков также высказался за возможность Азербайджана вступить в ОДКБ. В интервью «Москва-Баку» политолог постарался разъяснить свои последние заявления.
Новости Давоса: Ильхам Алиев провел встречу с Порошенко
689
Политика
Политика 08.09 14:54
Ильхам Алиев: Главными причинами мирового кризиса являются нарушение стабильности и политические интересы некоторых стран
Во вторник было проведено совещание, посвященное экономическим вопросам и подготовительным работам по государственному бюджету на 2016 год при Президенте Азербайджана Ильхаме Алиеве.

Общество 21.11 12:30
Совет печати Азербайджана: СМИ должны давать только проверенную информацию
Азербайджанская пресса очень профессионально реагирует на события, происходящие в стране, но в то же время в этой сфере есть ряд проблем. Об этом сказал председатель Совета печати Афлатун Амашов в ходе состоявшегося в пятницу «круглого стола» на тему «Медиа и ответственность: нынешняя ситуация и взгляд на перспективные задачи», сообщает Trend.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: