25 Марта 2017, 04:56 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Владимир Чуров: На парламентских выборах в Азербайджане ожидается высокий накал страстей


Председатель ЦИК России Владимир Чуров заявил корреспонденту "Москва-Баку", что планирует отправиться в Азербайджан в качестве наблюдателя на выборах парламента республики.

"В планах ЦИК России наблюдение на выборах в Азербайджане, Аргентине, в Республике Беларусь",- сказал председатель ЦИК РФ Владимир Чуров, отвечая на вопрос нашего корреспондента. 

"Я планирую поехать в Республику Беларусь, возможно, если врачи позволят, в Аргентину и Азербайджан. Есть также пожелание МИД России о наблюдении за выборами в Танзании, но это уточнение будет только после выборов 13 сентября в России. Также ЦИК будет осуществлять дистанционное наблюдение за досрочными выборами в Греции и Турции ", - заявил Чуров.

Затем глава ЦИК добавил, "я уже посещал Азербайджан вовремя президентских выборов, которые тогда прошли на очень высоком уровне и с хорошей организацией. От ЦИК России тогда была очень представительная делегация. Мы были в разных миссиях в Азербайджане - ОБСЕ, ШОС, СНГ. Сейчас в Азербайджане должны пройти выборы в парламент республики. Думаю, на этих выборах накал страстей будет на порядок выше", - заключил Владимир Чуров.
 



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: