11 2016, 05:17 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Сергей Лавров: Руководители Турции потеряли ориентир в реальном мире

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс


По словам министра иностранных дел, неадекватность в поведении турецких властей была отмечена ещё до инцидента с российским Су-24, сообщают СМИ.

Руководители Турции абсолютно потеряли ориентир в реальном мире, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью газете «Московский комсомолец». По словам министра иностранных дел, неадекватность в поведении турецких властей была отмечена ещё до инцидента с российским бомбардировщиком Су-24.

- Эта неадекватность, конечно, была замечена, но мы исходили из того, что здравый смысл всё-таки возобладает и турки поймут, что мы соседи и ничего плохо лично им не делали, а наоборот, как отмечал президент России Владимир Путин, закрывали глаза на многие вещи, - сказал глава российского внешнеполитического ведомства.

- Есть такая народная пословица: «Сделай доброе дело - оно тебя достанет». В данном случае, может быть, частично это и объясняет, что турецкие руководители абсолютно потеряли ориентир в реальном мире, - добавил Лавров

Новости партнеров

Другие новости по теме
Спикеры парламентов Евразии собираются в Москве
617
Политика
Политика 12.10 17:45
Путин рассказал, почему перенес визит во Францию
Президент России Владимир Путин рассказал, почему решил не ехать в Париж 19 октября. Об этом информирует ТАСС.
Политика 02.12 13:34
Владимир Путин обратился с посланием Федеральному собранию: Мы один, единый народ, и Россия у нас одна (видео)
В четверг в Георгиевском зале Кремля президент России Владимир Путин обратился с посланием Федеральному собранию.
Ильхам Алиев поздравил с назначением нового премьр-министра Турции
378
Политика
Политика 19.07 18:48
Мишель Обама спела хит Бейонсе в автомобильном караоке (видео)
Первая леди США Мишель Обама приняла участие в съемках популярного шоу автомобильного караоке Джеймса Кордена. Супруга президента спела хит Бейонсе Single Ladies, сообщает Лайф.
Общество 08.10 11:36
Жена Саакашвили проголосовала на парламентских выборах в Грузии
Также на избирательном участке в столице Грузии появилась Сандра Рулофс, супруга бывшего президента Михаила Саакашвили, который в настоящее время возглавляет Одесскую область Украины. Она заявила, что проголосовала за мирную силу, которая, как она считает, победит на выборах и исполнит обещания. Отметим, что она сама входит в партийный список "Единого национального движения" и является кандидатом в мажоритарные депутаты по Зугдидскому избирательному округу.
Кастро попросил нефти у Путина
330
Политика
Политика 24.03 17:44
Мария Захарова: Нагорно-карабахский конфликт должен быть решен на основе международного права
Россия, наравне с азербайджанской и армянской сторонами, хочет разрешения такой непростой проблемы, как нагорно-карабахский конфликт. Об этом заявила представитель МИД России Мария Захарова.
Политика 14.11 19:31
Путин пригласил нового президента Молдавии в Россию
Президент РФ Владимир Путин направил поздравление избранному президентом Республики Молдова Игорю Додону. Российский лидер отметил, что итоги голосования "свидетельствуют о широкой поддержке избирателями линии И. Додона на достижение социально-экономической стабильности в стране и выстраивание сбалансированных внешнеполитических приоритетов".
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: