08 2016, 05:02 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Ильхам Алиев встретился Талебом Рифаи.ФОТО

Фото: Oxu.az
Фото: Oxu.az


Ильхам Алиев в субботу принял делегацию во главе с генеральным секретарем Всемирной туристской организации ООН Талебом Рифаи, пишут СМИ.

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации Талеб Рифаи напомнил прошлые визиты в Азербайджан и встречи с Ильхамом Алиевым в рамках этих визитов, отметил успешное проведением под руководством Президента Азербайджана работ в связи со многими обсуждавшимися во время этих встреч вопросами, в том числе по выдаче виз, осуществлению низкобюджетных полетов.

Талеб Рифаи сказал, что с каждым визитом красота Баку оставляет у него приятные впечатления.

Президент Азербайджана  вспомнил встречи, проведенные с генеральным секретарем Всемирной туристской организации ООН Талебом Рифаи, выразил признательность за поддержку, оказываемую развитию туризма в Азербайджане, отметил важность с этой точки зрения рекомендаций, данных главой организации.

Ильхам Алиев подчеркнул, что туризм всегда был в Азербайджане одной из приоритетных сфер, отметив, что благоприятное географическое расположение и прекрасная природа страны создают хорошие возможности для развития этой сферы.

Подчеркнув важность сферы туризма в период экономического кризиса в мире с точки зрения создания новых рабочих мест, обеспечения финансового потока в страну и других вопросов, глава государства отметил продолжение реформ в туристическом секторе Азербайджана. Ильхам Алиев выразил надежду на то, что в результате проведенных работ туристов, прибывающих в Азербайджан, станет еще больше.

На встрече был проведен обмен мнениями по вопросам расширения туристических услуг в Азербайджане, координации туризма с другими сферами экономики, дальнейшему развитию туристической инфраструктуры в Азербайджане.

Фото: Oxu.az
Фото: Oxu.az

Фото: Oxu.az
Фото: Oxu.az




Новости партнеров

Другие новости по теме
Лавров, Керри и Дезир поддержали встречу глав Азербайджана и Армении
871
Общество
Политика 10.11 18:2
Турция просит Трампа экстрадировать проповедника Гюлена
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым поздравил Дональда Трампа с победой на выборах и выразил надежду, что на посту президента он пересмотрит политику в отношениях двух стран.
Общество 09.11 19:19
Итоги недели с Владимиром Сухим
Профессор МГИМО, известный тележурналист, обозреватель портала "Москва-Баку" Владимир Сухой комментирует самые значимые события, произошедшие в России и Азербайджане, за последнюю неделю. 
Определен новый состав делегации Азербайджана в ПАСЕ
626
Политика
Политика 13.04 22:30
Президенты Азербайджана и Турции обсудили ситуацию в Карабахе
13 апреля в Стамбуле состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
Политика Сегодня 23:49
Дмитрий Медведев посетил в Баку Центр Гейдара Алиева. ФОТО
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ознакомился в Баку с Центром Гейдара Алиева. Об этом сообщает АзерТАдж.
Путин: Лидеры стран ОДКБ в Ереване обсуждали Карабах
332
Политика
Политика 15.11 23:28
Президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил на саммите G20
Ильхам Алиев подчеркнул в своем выступлении на саммите G20, что Азербайджан впервые участвует в столь представительном международном мероприятии по личному приглашению Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана. Глава Азербайджана поблагодарил за это приглашение главу Турецкого государства.
Политика 26.07 12:42
Посол Турции: Открытие границ с Арменией возможно после освобождения азербайджанских территорий
Путь  нормализации отношений Турции с Арменией возможен только после освобождения оккупированных азербайджанских территорий. Об этом посол Турции в Азербайджане Исмаил Альпер Джошгун заявил во вторник в интервью AZ TV, комментируя информацию о возможном открытии границы с Арменией.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: