24 Марта 2017, 03:08 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Ильхам Алиев выразил соболезнования Владимиру Путину


По данным МЧС России, при пожаре в психоневрологическом интернате в российском селе Алферовка погибли 23 человека, эвакуированы 47 пациентов и 4 члена медицинского персонала.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину. «Глубоко опечален этим известием», - подчеркнул глава Республики Азербайджан. 

«Глубоко опечален известием о человеческих жертвах в результате пожара в интернате в Воронежской области. Выражаю искренние соболезнования Вам, родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим».
 
Видео

Пожар в воронежском психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района начался вечером в субботу. Пожар был локализован на площади 700 квадратных метров, позднее в МЧС сообщили, что пожар потушен.

По данным министерства, при пожаре погибли 23 человека. По информации на 10.00, тела четырех погибших находятся в больнице Новохоперска, остальные – на месте происшествия.

Эвакуирован 51 человек — 47 пациентов и 4 члена медперсонала интерната. Состояние 18 из них оценивается как "средней степени тяжести", они размещены в терапевтическом, хирургическом и реанимационном отделении Новохоперской районной больницы. Пятеро пациентов с отравлением угарным газом и ожогами верхних дыхательных путей находятся в Борисоглебской районной больнице, отмечается в сообщении.

По данным ведомства, 24 человека, не пострадавших при пожаре, переведены в Борисоглебский специальный дом-интернат престарелых и инвалидов в поселке Водострой города Борисоглебска. Среди фамилий эвакуированных также значатся имена двух медсестер и двух санитаров, дежуривших в медучреждении в ночь на воскресенье. 
 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: