20 Января 2017, 21:03 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Мехрибан Алиева удостоена ордена "Гейдар Алиев"

Президент Фонда Гейдара Алиева, председатель Организационного комитета Первых Европейских игр Мехрибан Алиева удостоена высшей награды Азербайджана – ордена "Гейдар Алиев"

В понедельник состоялась встреча со спортсменами, одержавшими победу на Первых Европейских играх, их тренерами, представителями спортивной общественности Азербайджана и иностранными партнерами, внесшими вклад в организацию Игр.

В церемонии приняли участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев, его супруга, председатель Организационного комитета первых Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиева и члены их семьи.

Глава государства выступил на церемонии с речью.

Президент Фонда Гейдара Алиева, председатель Организационного комитета Первых Европейских игр Мехрибан Алиева удостоена высшей награды Азербайджана – ордена "Гейдар Алиев".

Мехрибан Алиева была награждена за эффективную деятельность в развитии культуры, образования, здравоохранения и спорта в Азербайджане, за пропаганду культурного наследия азербайджанского народа и за большие заслуги в организации и проведении Первых Европейских игр. 



Кроме нее, наград удостоились министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров и министр молодежи и спорта Азад Рагимов. Они стали кавалерами орденов "За службу Родине" и "Шохрат" соответственно.

Указы об этих награждениях подписал Президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: