25 Февраля 2017, 02:59 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Минобороны Азербайджана: Армянская армия прибегает к фальсификации, чтобы скрыть свои потери

Фото: Архив
Фото: Архив

Армяне прибегают ко всякому роду фальсификации, чтобы скрыть свои потери. Об этом рассказал глава пресс-службы минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы, пишет Trend.

"Это не впервые, мы неоднократно были свидетелями этого. Распространяемая армянскими СМИ на протяжении дня информация является ложью, она не отражает реальную ситуацию", - отмечается в сообщении.

Сообщается, что изображения с телами погибших азербайджанских солдат и со сбитым беспилотником Азербайджана, распространяемые на армянских сайтах, являются фальшивыми. "По кадрам можно увидеть, что данные видео являются очередной фальсификацией для того, чтобы скрыть свои потери", - добавил Даргяхлы.

"Солдаты, показанные на видео - в летней одежде. Погодные условия в настоящий момент не позволяют быть в летней одежде, личный состав азербайджанской армии одет в зимнюю форму", - добавил глава пресс-службы.

Он также сказал, что изображенный на видео беспилотник не находится на балансе ВС Азербайджана. "У армии Азербайджана нет БПЛА такой модели. Это видео - очередная фальсификация армянской стороны", - сказал Даргяхлы.





Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: