09 2016, 05:02 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Президент Ильхам Алиев поздравил главу Республики Татарстан



Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев направил поздравительное письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.

В тексте письма говорится:

"Уважаемый Рустам Нургалиевич,

Поздравляю Вас с избранием на пост президента Республики Татарстан.

Уверен, что и впредь тесные узы дружбы и добрые отношения между нашими народами будут крепнуть и содействовать динамичному развитию многопланового сотрудничества между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией.

Поздравляю также Вас и всех мусульман Татарстана по случаю священного праздника Гурбан байрамы, олицетворяющего собой торжество высших нравственных ценностей – единения, доброты и милосердия.

Желаю Вам крепкого здоровья и счастья, а народу дружественного Татарстана – мира и благополучия".

Новости партнеров

Другие новости по теме
Глава Пентагона назвал Россию и Китай наиболее опасными странами, представляющими глобальную угрозу безопасности США
488
Политика
Политика 02.08 17:22
Профессор МГИМО Владимир Сухой: Азербайджан и ЕС - не стоит сжигать мосты
Председатель Европейского Совета Дональд Туск побывал в Баку. Вообще-то первоначально намечалось, что глава Евросовета приедет в регион 14 июля 2015 года и посетит Ереван и Тбилиси. Визит был перенесен на 20 июля. По официальной версии, «в связи с ситуацией вокруг Греции». Однако дотошные наблюдатели указывают на два обстоятельства: именно 20 июля Совет министров ЕС по иностранным делам принял постановление об "энергетической дипломатии", которое определяет политику Евросоюза на Южном Кавказе и в Центральной Азии. Без одобрения этого ключевого документа по диверсификации источников и поставщиков энергоресурсов ехать в южно-кавказские республики было бы опрометчиво. И второе: по зрелому размышлению к маршруту поездки была добавлена столица Азербайджана. Вполне возможно, что в Брюсселе забеспокоились по поводу той критики, на которую в последнее время не скупился Баку, когда речь заходила об ЕС. Еще до визита Туска, Европа сделала в адрес Баку ряд политических реверансов. За короткий период времени Парламентская Ассамблея ОБСЕ, Европейский Парламент и правительство Германии приняли важные документы и резолюции по Карабаху, в которых нашла отражение позиция Азербайджана.
Общество 24.09 0:21
Азербайджанцы Украины выразили протест делегатам Евросоюза
В Киеве состоялась встреча делегации Европейского союза с представителями проживающих в стране национальных меньшинств.
МИД Болгарии: Мы не приглашали ни Путина, ни Эрдогана
861
Политика
Политика 08.12 12:0
Дутерте спародировал Трампа и заявил, что чувствует себя святым после телефонного разговора с ним (видео)
Президент Филиппин Родриго Дутерте во время выступления в президентском дворце сымитировал голос и акцент избранного президента США Дональда Трампа, делясь впечатлениями о телефонном разговоре с ним, сообщает Bloomberg.
Общество 28.10 15:4
Депутат Милли Меджлиса предложил разрешить въезд армянам в Азербайджан
Как передает Trend, депутат Милли Меджлиса Азербайджана Захид Орудж на пленарном заседании заявил, что «в мире есть армяне, которые лояльно относятся к Азербайджану... им надо разрешить въезд в нашу страну».
Джон Керри угрожает ввести войска в Сирию
617
Политика
Политика 20.12 23:59
Премьер Финляндии: ЕС нужен общий погранконтроль, чтобы сдержать миграцию

ЕС будет нужен общий пограничный контроль, если иначе сдерживать поток беженцев не удается. Такое мнение высказал в эфире Yle Radio Suomi премьер-министр Финляндии Юха Сипиля, сообщает ТАСС.

Политика 25.10 17:16
Визит президента Хорватии в Азербайджан завершился
Во вторник завершился официальный визит президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович в Азербайджан. Об этом сообщает Trend со ссылкой на сайт президента Азербайджана.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: