AZN = 34.87 RUB
USD = 59.28 RUB
EUR = 69.64 RUB
BRENT = 63.36 USD

Пушков: С орбиты США ушла такая страна, как Россия

Юлия Рысева, "Москва-Баку"
13.01.2016 10:52

Алексей Пушков указал на главный провал в ежегодном обращении Обамы. По словам главы Комитета Госдумы по международным делам, президент США зря хвастается тем, что «Украина ушла с орбиты России», так как что самое печальное - "С орбиты США ушла такая страна, как Россия".

Президент США Барак Обама в своём ежегодном обращении к конгрессу заявил, что Украина и Сирия «на глазах ускользают из орбиты влияния» России, которая направляет ресурсы на их поддержку. По словам главы Комитета Госдумы по международным делам, Барак Обама напрасно делает такие заявления.

Чем хвастаться «уходом с орбиты России Украины», Обама должен был признать свой главный провал: с орбиты США ушла такая страна, как Россия, — написал депутат на своей странице в Twitter.

Кроме того, Пушков назвал Обаму единственным лидером в мире, «не считая мелких вассалов», который пребывает «в полном восторге от роли США».

"Поёт ей песнь песней, когда мир рушится", — заявил Пушков.

Ранее в своём ежегодном обращении к конгрессу Обама заявил, что Россия, несмотря на ухудшение ситуации в экономике, «направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии — государств-клиентов, которые на глазах ускользают из орбиты её влияния».