11 2016, 07:11 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Путин заявил о срыве ряда контрактов гособоронзаказа

Фото: Google
Фото: Google

Президент России Владимир Путин в Национальном центре обороны страны на едином дне приемки военной продукции заявил, что исполнение ряда контрактов по гособоронзаказу затянулось, а некоторые, по сути, были сорваны, передает Газета.ру.

«Хочу подчеркнуть, что работа над заказами для армии и флота — это не только огромное доверие, это прежде всего огромная ответственность. Вынужден в этой связи отметить, что исполнение ряда контрактов затянулось, а некоторые, по сути, были сорваны», — сказал глава государства.

По словам президента, «нужно детально проанализировать причины в каждом конкретном случае и, безусловно, обеспечить скорейшее выполнение заказа».

«(Нужно) принять меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись», — подчеркнул Путин.

Ранее Владимир Путин заявил, что экономические трудности не должны влиять на сроки и качество выполнения гособоронзаказа.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Лукашенко и Алиев обсудили рост напряженности на линии фронта
728
Политика
Политика 02.09 10:45
Der Spiegel: Правительство Германии не признает «геноцид армян»
Правительство Германии намерено дистанцироваться от принятой Бундестагом резолюции о признании так называемого «геноцида армян», тем самым сделав «политический жест» по отношению к Турции, сообщает газета Der Spiegel со ссылкой на диписточники.

По их словам, официальный представитель правительства Штеффен Зайберт выступит с заявлением о том, что принятая резолюция не имеет обязательной силы для правительства, а является «политическим заявлением Бундестага без юридического значения».

Власти Германии ожидают, что в ответ на этот шаг Турция допустит немецких депутатов на авиабазу Инджирлик.
Политика 06.10 19:28
Обама не согласен с новыми санкциями против России из-за Сирии
Белый дом выступает против предложенных конгрессом санкций против России и Ирана, сообщает Washington Post со ссылкой на источники в конгрессе.
Депутат Госдумы Сергей Миронов внес законопроект, который грозит тюрьмой за отрицание геноцида немусульманского населения Османской империи
1111
Политика
Политика 21.10 10:50
ЕС не принял санкции в отношении России по Сирии
ЕС не принял санкции в отношении России за ее действия в Сирии, при этом антироссийские санкции по Украине остаются в силе. Как пишет ТАСС, об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд по итогам первого дня саммита ЕС.
Политика 13.01 11:49
Пушков: С орбиты США ушла такая страна, как Россия
Алексей Пушков указал на главный провал в ежегодном обращении Обамы. По словам главы Комитета Госдумы по международным делам, президент США зря хвастается тем, что «Украина ушла с орбиты России», так как что самое печальное - "С орбиты США ушла такая страна, как Россия".
В рамках VII Глобального форума Альянса цивилизаций ООН принята Бакинская декларация
517
Политика
Культура 03.08 17:27
Ильхам Алиев выделил 5 млн манатов на реконструкцию Азгосдрамтеатра в Дербенте
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о выделении денежных средств на реконструкцию здания Азербайджанского государственного драматического театра в Дербенте.
Политика 08.10 18:38
В Азербайджане стартует предвыборная кампания
Завтра, 9 октября, в Азербайджане стартует предвыборная кампания кандидатов в депутаты Парламента.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: