10 2016, 23:29 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Сербия хочет присоединиться к "Южному газовому коридору"


Экс-президент Сербии Борис Тадич выступил на IV Глобальном Бакинском форуме. 

По словам Тадича, за время своего президентства он способствовал тому, чтобы между Азербайджаном и Сербией были налажены более тесные отношения.

"В прошлом году мы подписали соглашение с Азербайджаном о стратегическом партнерстве. В Сербии функционирует ряд азербайджанских строительных компаний. Но у нас есть большой потенциал и для сотрудничества в энергетической сфере. Хотелось бы, чтобы Сербия присоединилась и к «Южному газовому коридору", - цитирует Тадичв Trend.

Новости партнеров

Другие новости по теме
МИР 24: Граждане Азербайджана теперь смогут позволить себе больше продуктов и товаров
649
Общество
Политика Сегодня 12:46
Жириновский заявил, что ненавидит французов и немцев
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что в финальном матче за титул чемпиона Европы по футболу будет болеть за сборную Португалии, пишет «Чемпионат».
Политика 01.12 18:50
Концепция: Россия выступает за политико-дипломатическое урегулирование нагорно-карабахского конфликта во взаимодействии с ОБСЕ
Россия активно выступает за политико-дипломатическое урегулирование конфликтов на постсоветском пространстве в частности способствует в рамках существующего многостороннего переговорного механизма урегулированию нагорно-карабахского конфликта во взаимодействии с другими государствами-сопредседателями Минской группы ОБСЕ и на основе принципов, изложенных в совместных заявлениях президентов России, США и Франции, сделанных в 2009-2013 годах. Об этом говорится в новой концепции внешней политики России, утвержденной в четверг президентом России Владимиром Путиным и опубликованной на официальном сайте Кремля.
Савченко призвала ввести визовый режим с Россией
310
Политика
Политика 13.11 21:9
Глава МИД Турции: Для нас не важно, что заявляет председатель Европарламента
Заявления председателя Европарламента (ЕП) Мартина Шульца о возможном принятии экономических мер в связи с арестами журналистов и оппозиционных политиков в республике не окажут влияния на Турцию. Об этом заявил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции после переговоров со своим китайским коллегой Ван И, пишет ТАСС.
Политика 28.07 19:56
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели подала в отставку
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели подала в отставку. Об этом сообщает РИА Новости. Хидашели обратилась к премьер-министру Грузии Георгию Квирикашвили с просьбой освободить ее от занимаемой должности с 1 августа.

Ильхам Алиев направил президенту Турции телеграмму
518
Политика
Политика 06.05 12:10
Путин и премьер Японии Синдзо Абэ сегодня проведут встречу в Сочи
Президент России Владимир Путин в пятницу проведет встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Лидеры двух стран в ходе переговоров намерены обсудить вопрос Курил, сверить часы по урегулированию в Сирии в преддверии саммита "семерки", Украину, КНДР, а также другие вопросы, представляющие взаимный интерес. Об этом пишет РИА Новости.
Политика 26.11 22:34
Утвержден новый состав правительства Грузии
Парламент Грузии  утвердил  Георгия Квирикашвили на пост премьер-министра страны, также утвержден состав нового правительства Грузии, сообщает ТАСС.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: