20 Января 2017, 04:36 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

США устами Джо Байдена решительно поддерживают территориальную целостность и суверенитет Азербайджана

Фото: Google
Фото: Google


Вице-президент США Джо Байден в ходе встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в четверг в Вашингтоне, подчеркнул, что США решительно поддерживают территориальную целостность и суверенитет Азербайджана, и это имеет большое значение для Соединенных Штатов. Об этом сообщает АзерТАдж. 

Джо Байден отметил большое значение, придаваемое встречам с Президентом Ильхамом Алиевым, которые служат расширению сотрудничества между Азербайджаном и США, выходу связей на новый уровень. Вице-президент США отметил наличие хороших возможностей для дальнейшего расширения двусторонних связей во всех областях, в том числе в экономической сфере. 

Он сказал, что США и Азербайджан наладили хорошее сотрудничество в области безопасности, миротворческих операциях, высоко оценил активное участие и вклад Азербайджана в международную антитеррористическую коалицию в Афганистане. Джо Байден также отметил значение предпринимаемых шагов, направленных на определение возможностей сотрудничества США и Азербайджана в оборонной сфере. 

Вице-президент отметил, что США полностью поддерживают деятельность Азербайджана, связанную с реализацией проекта "Южный газовый коридор", и предпримут необходимые шаги в этой области.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: