03 2016, 22:48 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

У Дональда Трампа появился восьмой внук

Фото: Google
Фото: Google

Претендент на пост президента США Дональд Трамп в очередной раз стал дедушкой, передает AP. Дочь миллиардера, Иванка Трамп, состоящая в браке с Джаредом Кушнером, родила третьего ребенка.

Она рассказала о рождении сына, которого назвали Теодор Джеймс, в своем микроблоге в Twitter. По ее словам, они с супругом «невероятно счастливы».

Дональд Трамп, который часто упоминал о беременности своей дочери во время предвыборной кампании, пока не сделал никаких публичных заявлений о рождении своего восьмого внука.

Иванка Трамп — предприниматель, фотомодель и писатель, одна из трех детей от брака строительного магната Дональда Трампа с чехословацкой спорстменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп.

Всего у потенциального кандидата в президенты США пятеро детей, в настоящее время 69-летний политик женат на 45-летней словенской фотомодели Меланье Кнаус-Трамп.

В июне прошлого года Трамп объявил о намерении баллотироваться на пост президента США на выборах 2016 года от Республиканской партии. В настоящее время он лидирует в гонке среди своих однопартийцев.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Депутат из Красноярска подумал и решил извиниться перед Кадыровым
527
Общество
Политика 08.08 22:59
Le Monde: Эрдоган поставил Россию в пример «неискреннему» Западу
Накануне визита в Санкт-Петербург в интервью Le Monde президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пожаловался на «неискренность» и «отсутствие сострадания» своих западных друзей и привел им в пример Владимира Путина. Турецкий лидер выразил надежду, что завтрашняя встреча с Путиным станет «новым шагом в отношениях двух стран». При этом отметил, что примирение с Москвой на его позицию по Сирии никак не повлияло, цитирует французское издание RT.
Политика 12.03 15:56
Представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась о будущем Надежды Савченко
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о том, что речи о передаче украинской военнослужащей Надежды Савченко, обвиняемой в в причастности к гибели журналистов ВГТРК, украинской стороне не велось и не будет идти до решения суда.
США и страны Центральной Азии создали новый формат "5+1"
658
Политика
Политика 09.04 13:16
ПА Евронест заинтересована в сотрудничестве с Азербайджаном
Парламентская Ассамблея Евронест, созданная в рамках Программы Восточного партнерства Европейского Союза, надеется и дальше видеть Азербайджан в своих рядах и намерена продолжать сотрудничество с ним. Об этом сопредседатели Парламентской Ассамблеи Евронест Хейди Хаутала и Виктор Долидзе заявили на встрече с председателем Милли Меджлиса Азербайджана Огтаем Асадовым, сообщает АзерТАдж.
Политика 07.08 11:58
Президенты Азербайджана и Ирана провели встречу тет-а-тет
В воскресенье в Баку состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Ирана Хасана Рухани один на один, сообщают азербайджанские СМИ.

Ангела Меркель пригласила в гости нового премьера Британии Терезу Мэй
381
Политика
Политика 27.05 9:19
Лидеры G7 пригрозили усилить санкции против России в случае необходимости
Санкции против России останутся в силе до полного выполнения минских соглашений и могут быть усилены в случае необходимости.
Политика 02.04 11:25
Обама: Азербайджан является для США «критически важным партнером»
Азербайджан – чрезвычайно важный партнер в предотвращении угроз ядерной контрабанды и ядерного терроризма. Об этом заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции по итогам Саммита по ядерной безопасности, отвечая на вопрос корреспондента вашингтонского бюро ANS Ганиры Аташевой.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: