11 2016, 16:54 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

В агентстве «Россотрудничество» сменился руководитель

У «Россотрудничества» новый руководитель. Возглавила федеральное агентство Любовь Глебова, занимавшая до этого должность представителя заксобрания Пензенской области в Совете Федерации, сообщает пресс-служба Кремля.

«За последние несколько лет роль «Россотрудничества» серьезно возросла и была отмечена руководством страны. Доказательством тому являются стратегически важные документы, в разработке которых принимало участие агентство», - заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, представляя Глебову.

Бывший глава Константин Косачев возглавлял Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству с марта 2012 года.

«Россотрудничество» — федеральный орган исполнительной власти РФ, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере обеспечения и развития международных отношений России с государствами — участниками СНГ, другими иностранными государствами, а также в сфере международного гуманитарного сотрудничества.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Глава МИД Турции: Войска Армении немедленно должны покинуть оккупированные ими земли Азербайджана
340
Политика
Политика 26.04 15:11
Генпрокурор РФ заявил о готовившемся «Правым сектором» госперевороте в России
Генпрокурор России Юрий Чайка сообщил о том, что сторонники запрещенной в России украинской группировки «Правый сектор» посредством соцсети "ВКонтакте" пытались организовывать массовые беспорядки в РФ. Об этом сообщает ТАСС.
Политика 10.04 1:21
Саргсян обсудил с первым президентом Армении нагорно-карабахский вопрос
Президент Армении Серж Саргсян обсудил ситуацию вокруг Карабаха с первым президентом страны Левоном Тер-Петросяном. Об этом пишет «Новости-Армения».
Уорлик прокомментировал 25-летие сепаратистского образования в Карабахе
449
Политика
Общество 25.07 17:27
Азербайджанцы в Бостоне провели митинг с требованием экстрадиции исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена
Азербайджанцы и турки в Бостоне провели митинг с требованием экстрадиции исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
Политика 01.04 17:45
Алиев - Керри: Конфликт между Азербайджаном и Арменией, как и все конфликты на постсоветском пространстве, должны быть разрешены в рамках территориальной целостности стран
Президент Ильхам Алиев встретился с госсекретарем США Джоном Керри в Вашингтоне.

«Я рад приветствовать в США президента Азербайджана Ильхама Алиева. У нас c Азербайджаном много общих интересов, над которыми мы работаем».
Главный раввин Москвы выразил обеспокоенность в связи с вынужденной миграцией евреев из Турции
550
Политика
Политика 07.03 17:4
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял главу МИД Грузии
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, сообщает Trend.
Политика 28.04 11:15
Мэтью Брайза: Заявлением о выходе Армении из переговорного процесса Саргсян пытается произвести впечатление на США
Бывший помощник госсекретаря США по Южному Кавказу, экс-посол США в Азербайджане Мэтью Брайза выразил мнение, что заявлением о выходе Армении из переговорного процесса по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе ее президент Серж Саргсян преследует цель произвести нужное ему впечатление как на общественное мнение внутри своей страны, так и на руководство США. Об этом Брайза заявил «Вестнику Кавказа».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: