24 Февраля 2017, 08:58 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

В агентстве «Россотрудничество» сменился руководитель

У «Россотрудничества» новый руководитель. Возглавила федеральное агентство Любовь Глебова, занимавшая до этого должность представителя заксобрания Пензенской области в Совете Федерации, сообщает пресс-служба Кремля.

«За последние несколько лет роль «Россотрудничества» серьезно возросла и была отмечена руководством страны. Доказательством тому являются стратегически важные документы, в разработке которых принимало участие агентство», - заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, представляя Глебову.

Бывший глава Константин Косачев возглавлял Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству с марта 2012 года.

«Россотрудничество» — федеральный орган исполнительной власти РФ, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере обеспечения и развития международных отношений России с государствами — участниками СНГ, другими иностранными государствами, а также в сфере международного гуманитарного сотрудничества.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: