04 2016, 23:18 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

В Азербайджане упразднены три госструктуры

Фото: Google
Фото: Google

Указом президента Азербайджана Ильхама Алиева Государственный комитет по ценным бумагам, Госслужба страхового надзора Министерства финансов и служба финансового мониторинга при Центробанке будут ликвидированы.

Об этом, как пишет Oxu, говорится в указе президента Азербайджана Ильхама Алиева о создании публичного правового лица Контрольной палаты Финансовых рынков.

В Указе говорится, что со дня вступления в силу Устава палаты, находящееся в пользовании вышеупомянутых структур имущество должно быть передано Контрольной палате Финансовых рынков.

Отметим, что палаты Совета директоров будут состоять из пяти членов.

Назначение и освобождение от должности председателя Совета Директоров и членов палаты, а также досрочное прекращение их полномочий осуществляются президентом Азербайджана.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Ильхам Алиев поздравил Дональда Трампа с победой
346
Политика
Политика 01.09 19:36
США ввели санкции против "Газпром-медиа" еще 17 компаний
Холдинг «Газпром-медиа» внесен в санкционный список, сформированный Минфином США 1 сентября. Об этом сообщается на сайте ведомства, передает Lenta.
Политика 17.12 10:56
Ссору Авакова с Саакашвили прокомментировали в МИД России

В МИД России не видят ничего смешного в ссоре министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Свое мнение по поводу произошедшего изложила на своей странице в Facebook директор Департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова. Отмечает Лента.ру.

Встреча нефтедобывающих стран в Дохе закончилась безрезультатно
474
Политика
Политика 22.01 0:13
Ситуация на Ближнем Востоке стала предметом обсуждений генсека ООН с премьером Турции

В швейцарском Давосе генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обсудил с премьер- министром Турции Ахметом Давутоглу ситуацию на Ближнем Востоке и международные усилия по борьбе с террористической группировкой ДАИШ. Встреча с прошла в рамках Всемирного экономического форума, передает агентство Анадолу.

Политика 08.09 13:43
Сан-Марино может принять участие в энергетических проектах Азербайджана
Сан-Марино может принять участие в крупных энергетических проектах, реализуемых Азербайджаном. Об этом говорилось на встрече президента Азербайджана Ильхама Алиева и министра иностранных дел Сан-Марино Паскаля Валентини.
РЕПЛИКА обозревателя ИД "Коммерсантъ" Сергея Строканя: Скажи мне, кто тебе Гюлен, и я скажу, кто ты...
469
Общество
Политика 27.02 2:18
Турция намерена создать свою систему ПРО
Турция имеет возможность организовать собственное производство ракет для системы противоракетной обороны (ПРО), но не исключает возможности сотрудничества с зарубежными компаниями, заявил заместитель главы департамента оборонной промышленности Турции Исмаил Демир. Пишет РИА Новости.
Политика 05.07 11:17
Эрдоган и Алиев поздравили друг друга с праздником Рамазан
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поздравил по телефону своего азербайджанского коллегу Ильхама Алиева с наступившим праздником Рамазан, сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу главы государства.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: