18 Января 2017, 21:09 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Владимир Путин встретился с президентом Армении Сержем Саргсяном


Во время рабочей встречи в Москве президент России Владимир Путин и глава Армении Серж Саргсян обсудили ключевые темы взаимодействия двух стран. 
Как сообщает ТАСС, в ходе встречи Владимир Путин охарактеризовал отношения между странами как "отношения стратегического партнерства". "Наши отношения развиваются, развиваются успешно. Конечно, есть проблемы объективного характера", - заявил глава российского государства. - В целом мы удовлетворены тем, как мы выстроили базу наших отношений. У меня нет никаких сомнений, опираясь на наши совместные решения еще прошлых лет, мы будем развиваться и по этому направлению".

Серж Саргсян заявил, что Армения поддерживает Россию в сирийском конфликте: "Я еще раз заявляю, что мы твердо поддерживаем позицию России по сирийскому вопросу, приветствуем договоренности с Соединенными Штатами по прекращению боевых действий и приверженность политическому урегулированию в этом вопросе".

Кроме того, президент Армении также поблагодарил Путина за участие в разрешении карабахского конфликта и заверил президента России, что армянская сторона по-прежнему остается привержена мирному урегулированию этой проблемы.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: