21 Января 2017, 07:21 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Министр обороны Азербайджана провел совещание с главами исполнительных властей прифронтовых районов

 
По распоряжению Ильхама Алиева 12 сентября в полевых условиях Командно-штабных военных игр было проведено совместное совещание министерства обороны с главами исполнительной власти районов, находящихся на линии фронта. Об этом говорится в сообщении ведомства, распространенном в субботу.

Согласно сообщению, в ходе совещания «Организация двусторонних связей по вопросам обороны и обеспечения безопасности, находящихся в прифронтовой зоне команд с местными органами исполнительной власти» были обсуждены нынешнее положение, законодательство и некоторые основные требования, регулируемые другими руководящими документами, ответственность структур в условиях войны и другие важные вопросы.

Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов дал подробную информацию о ходе успешно проводимых крупномасштабных учениях.

В ходе совещания, проанализировав реальную ситуацию, была отмечена важность проведения совместных обсуждений для решения различных проблем. Было отмечено, что защита, охрана и обеспечение безопасности личного состава и населения, проживающих в прифронтовой зоне, а также инфраструктуры, сельского хозяйства является одной из главных предстоящих задач.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: