27 Апреля 2017, 16:01 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

«Московский комсомолец»: В незаконном размещении сирийских беженцев обвинил Армению Азербайджан

На сайте «Московского комсомольца» опубликована информация под названием «В незаконном размещении сирийских беженцев обвинил Армению Азербайджан».

Азербайджан недоволен размещением сирийских беженцев с армянскими корнями на его оккупированных территориях.

«Сегодня одним из беспокоящих нас вопросов является то, что вопреки всем нормам и принципам международного права, правительство Армении размещает сирийских беженцев с армянскими корнями на оккупированных территориях Азербайджана», - процитировало издание главу Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами, председателя Республиканской комиссии по оказанию международной гуманитарной помощи Али Гасанова.

Напомним, что данное беспокойство Али Гасанов выразил на проходящей в Кувейте третьей международной донорской конференции по Сирии. «Считаем, что средства, собранные на конференции, будут направлены не на указанное незаконное размещение, а на важные гуманитарные нужды сирийских беженцев и улучшение условий их жизни», - сказал председатель Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами, председатель Республиканской комиссии по оказанию международной гуманитарной помощи Али Гасанов.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: