04 2016, 06:52 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

В прифронтовых зонах Азербайджана созданы группы быстрого реагирования

Фото: Архив
Фото: Архив

Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) создало несколько групп быстрого реагирования для проведения неотложных мероприятий по обезвреживанию неразорвавшихся боеприпасов НРБ, попавших на территорию приграничных населенных пунктов в западной части Азербайджана в результате обстрелов со стороны армянской стороны, пишут СМИ.

В пресс-службе ANAMA пояснили, что агентство проводит срочные и неотложные мероприятия.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Хакеры взломали почту рассказавшей о допинге в России спортсменки
363
События
Общество 09.09 15:29
Ведущие мировые специалисты эстетической медицины соберутся в Баку
Сегодня эстетическая медицина является неотъемлемой частью красоты и здоровья и предлагает впечатляющие возможности, ранее недоступные для многих.
События 21.05 13:24
Родственники жертв авиакатастрофы под Донецком требуют от России компенсации
Юридическая фирма из Австралии, защищающая интересы 33 родственников жертв катастрофы  «Боинга» авиакомпании Malaysia airlines, подала в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск к России и ее руководству. Об этом Reuters сообщает со ссылкой на Fairfax Media.
Глава «Координационного центра мусульман Северного Кавказа» поддержал практику женского обрезания
693
События
События 01.03 17:49
В Баку продолжается судебный процесс по делу об убийстве журналиста Расима Алиева
Сегодня в суде по тяжким преступлениям города Баку состоялось слушание по делу об убийстве азербайджанского спортивного журналиста Расима Алиева, совершенного в августе прошлого года. По версии следствия, журналист был убит за критику капитана футбольного клуба "Габала" Джавида Гусейнова.
События 05.04 9:23
Последние сообщения пресс-службы министерства обороны Азербайджана из зоны боевых действий нагорно-карабахского конфликта
За сутки армянские вооруженные подразделения на различных направлениях фронта 120 раз нарушили режим прекращения огня, используя крупнокалиберные пулеметы, 60, 82 и 120-мм минометы, гранатометы, а также артиллерийское оружие, информирует Report со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана.
Анкара поможет Баку устранить последствия землетрясения
674
События
Общество 25.08 18:6
На линии фронта проведен мониторинг ОБСЕ
Мониторинг, проведенный 25 августа на линии соприкосновения войск близ села Мезем Газахского района в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, завершился без инцидентов.
События 22.03 15:50
Количество жертв терактов в Брюсселе возросло до 34
По последним данным, количество погибших в результате терактов в Брюсселе возросло до 34 человек. По информации местных СМИ, 14 человек стали жертвами взрывов в аэропорту, 20 - в метрополитене на станции «Маэльбек».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: