26 Февраля 2017, 08:40 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Акция «все по девять тысяч долларов» пройдет в универмаге Токио

Фото: Google
Фото: Google

Японская компания Isetan Mitsukoshi Holdings проведет в одном из магазинов своей сети акцию, в рамках которой все товары будут стоить по девять тысяч долларов. Мероприятие запланировано на 1 марта, пишет Lenta.

Будет представлено 125 позиций, среди которых авторские плюшевые медведи, статуэтки львов из золота 24 карата, икра белуги-альбиноса в золотых контейнерах. Также можно будет приобрести собственную скульптуру из бронзы.

Некоторые позиции ориентированы на китайских туристов, которые в 2015 году потратили в Японии около 12 миллиардов долларов на шопинг. По словам представителя компании, вне рамок мероприятия цена выставленных товаров может достигать 1,5 миллиона иен (около 15 тысяч долларов). На предметы, пользующиеся большим спросом, будет объявлен аукцион.

Это первое подобное мероприятие в универмагах сети Mitsukoshi за последние 10 лет.

В апреле 2015-го в токийском

Мitsukoshi появилась созданная компанией Toshiba робот-продавщица, выглядящая как живая женщина. Производители решили сделать акцент не на коммуникативных навыках новинки, как у многих уже существующих роботов, а на внешности, максимально приближенной к человеческой.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: