04 2016, 13:17 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Армения угрожает нанести адекватный удар, если не прекратятся обстрелы Карабаха



Ранее с подобным заявлением выступило и Минобороны Азербайджана. Глава этого ведомства готов отдать приказ начать артиллерийские удары по армянским позициям в Ханкенди (Степанакерте) и другим районам Нагорного Карабаха, если армянская сторона не прекратит обстрелы.

Армянская сторона нанесет "адекватный ответный удар", если азербайджанская сторона не прекратит обстрелы в Карабахе, заявил в понедельник РИА Новости пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Ранее руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы заявил РИА Новости, что министр обороны Закир Гасанов отдаст приказ начать артиллерийские удары по армянским позициям в Ханкенди (Степанакерте) и другим районам Нагорного Карабаха, если армянская сторона не прекратит обстрелы.

"Приказ министра обороны Азербайджана означает только то, что в Баку лишь сейчас поняли, что в Карабахе идут военные действия. Но в Азербайджане должны знать, что армянская сторона нанесет еще более мощный ответный удар", — сказал Ованнисян.

Новости партнеров

Другие новости по теме
"Трансмашхолдинг" рассчитывает начать поставки локомотивов в Азербайджан
1025
Общество
Общество 03.04 12:31
Минобороны: Азербайджан в одностороннем порядке приостановил боевые действия
Вооруженные силы Азербайджана приняли решение в одностороннем порядке приостановить ответные меры против врага и приступить к укреплению обороны освобожденных территорий, говорится в официальном заявлении Минобороны АР.
Общество 05.11 14:8
Связь между Россией и Азербайджаном может заметно подешеветь
Азербайджан и Россия подпишут документ, регулирующий межоператорские взаиморасчеты при оказании услуг международной связи, - заявил сегодня замминистра связи и высоких технологий Азербайджана Ильтимас Мамедов.
Валютные заёмщики перекрыли Тверскую улицу в Москве
493
Общество
Общество 17.08 19:40
Дзюдоист-супертяж Александр Михайлин решил вернуться в большой спорт после Олимпиады в Рио
На Летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завершились соревнования дзюдоистов. Серебряный призер лондонской Олимпиады по дзюдо, супертяжеловес Александр Михайлин считает, что и российские, и азербайджанские дзюдоисты могли бы выступить значительно лучше на нынешней Олимпиаде в Рио. После увиденного в Рио, Александр признался «Москва-Баку», что решил вернуться в большой спорт.
Общество 15.12 16:21
В Китае клиенты ресторана заплатили за чистый воздух

Ресторан в китайском городе Чжанцзяган в провинции Цзянсу заставлял клиентов платить за воздух, которым они дышали в стенах заведения. Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщает BBC News.

Чемпионка мира по гимнастке Яна Батыршина: У меня были слезы гордости на глазах за Азербайджан во время Евроигр-2015 в Баку!
2956
Общество
Общество 21.11 0:18
Порошенко извинился перед своим народом
Президент Украины Петр Порошенко принес извинения украинцам за принятые «жесткие и неприятные» экономические меры из-за условий Международного валютного фонда (МВФ). Об этом он сказал в своем обращении по случаю Дня достоинства и свободы, передает телеканал «112 Украина».
Общество 05.03 11:35
Министр обороны Турции: Страна готова к войне
Вооруженные силы Турции полностью готовы к войне. Об этом сказал министр национальной обороны страны Исмет Йылмаз, сообщает турецкая газета Milliyet.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: