24 Апреля 2017, 22:08 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Армения угрожает нанести адекватный удар, если не прекратятся обстрелы Карабаха



Ранее с подобным заявлением выступило и Минобороны Азербайджана. Глава этого ведомства готов отдать приказ начать артиллерийские удары по армянским позициям в Ханкенди (Степанакерте) и другим районам Нагорного Карабаха, если армянская сторона не прекратит обстрелы.

Армянская сторона нанесет "адекватный ответный удар", если азербайджанская сторона не прекратит обстрелы в Карабахе, заявил в понедельник РИА Новости пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Ранее руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы заявил РИА Новости, что министр обороны Закир Гасанов отдаст приказ начать артиллерийские удары по армянским позициям в Ханкенди (Степанакерте) и другим районам Нагорного Карабаха, если армянская сторона не прекратит обстрелы.

"Приказ министра обороны Азербайджана означает только то, что в Баку лишь сейчас поняли, что в Карабахе идут военные действия. Но в Азербайджане должны знать, что армянская сторона нанесет еще более мощный ответный удар", — сказал Ованнисян.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: