17 Января 2017, 03:49 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

AZAL осуществила первый полет в Россию на самолете "Boeing 787 Dreamliner"

ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) осуществило первый полет в Россию на новом авиалайнере "Boeing 787 Dreamliner". Об этом говорится в сообщении Содружества авиационных экспертов России, размещенном в среду на сайте организации.



В сообщении отмечается, что первый в СНГ "Boeing 787 Dreamliner" совершил перелет по маршруту Баку-Москва и приземлился в московском аэропорту "Домодедово", который является на сегодняшний день единственным аэропортом в России, обслуживающим на регулярной основе рейсы воздушных судов указанного типа.

"В настоящее время по маршруту Баку-Москва-Баку из аэропорта "Домодедово" выполняются четыре ежедневных авиарейса. А с первого мая 2015 года компания AZAL откроет еще четыре ежедневных рейса и два рейса, которые будут выполняться с четверга по воскресенье", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что AZAL является партнером московского аэропорта "Домодедово" с 2003 года. За это время авиакомпания перевезла около 2,3 миллионов пассажиров. В среднем услугами аэропорта "Домодедово" ежедневно пользуются 527 клиентов AZAL.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: