10 2016, 23:26 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанского путешественника приняли в Египте за шпиона


Рамиль Зиядов, который путешествует по разным странам на велосипеде оказался в Египетской тюрьме. Полицейские приняли его за шпиона, разглядев у него на одежде флаг Турции. 

Путешественник рассказал, что на его форме действительно был изображен флаг Турции, что и послужило неким знаком для правоохранительных органов. 

"На меня наставили пистолет и заявили, что я шпионю в пользу Анкары. Меня увезли в Каир и продержали в заключении сутки. При этом из карманов забрали деньги, $400"- рассказал путешественник, вернувшись с Стамбул. 

По словам Рамиля власти Египта посоветовали больше не посещать эту страну. 

Рамилю Зиядову 37 лет и он прославился тем, что путешествует по миру на велосипеде.




Новости партнеров

Другие новости по теме
Хозяйки в Азербайджане с пользой для здоровья экономят на продуктах
597
Общество
Общество 05.10 17:56
Глава МВД РФ назвал самые коррумпированные сферы в России
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев в ходе заседания президиума Совета по противодействию коррупции назвал самые коррумпированные сферы в России. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение на сайте Кремля.
Общество 29.03 16:23
"Азербайджанские железные дороги" снижают цены на билеты в Москву, Харьков и Тбилиси
ЗАО "Азербайджанские железные дороги" снижает стоимость билетов на проезд в Москву, Харьков и Тбилиси.
В результате столкновения микроавтобусов в Турции погибли 11 студентов
721
Общество
Общество 08.09 16:23
Арсен Аваков поделился идеей ресторана грузинской и армянской кухни «Бе-бе-бе» (видео)
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пошутил по поводу своего конфликта с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Он предложил открыть ресторан армянской и грузинской кухни «Бе-бе-бе».
Общество 08.01 18:8
Патриарх Кирилл дал интервью телеканалу "Россия-1"
В канун Рождества Патриарх Кирилл дал интервью автору и ведущему программы "Вести недели" Дмитрию Киселеву, которое показали по телеканалу "Россия-1".
Во всех мечетях Азербайджана совершат намаз в память о погибших в Турции
420
Общество
Культура 18.01 14:58
Азербайджанский манекенщик принял участие в показе известного модельера Вивьен Вествуд
На Миланской Неделе моды всемирно известный британский дизайнер, основательница стиля панк в моде Вивьен Вествуд представила свою мужскую коллекцию сезона «Осень-зима 2016/2017». В рамках показа на подиум вышел азербайджанский манекенщик Неби Каримли, представляющий международное модельное агентство 3mmodels.com.
Культура 11.02 15:33
Главный редактор газеты «Новые Известия» Валерий Яков: Азербайджанскому руководству удалось сохранить атмосферу дружеского тепла между нашими народами

Главный редактор газеты «Новые известия» и журнала «Театрал» Валерий Яков в журналистике с 1984 года. Его специализация – вооруженные конфликты в горячих точках мира. Он передавал репортажи с 14 войн, был среди добровольных заложников, захваченных террористами Буденновска. За репортажи из Белого дома в октябре 1993 года награжден орденом «За личное мужество». Осенью 2002 года освещал события во время захвата театрального центра на Дубровке. Его профессиональная деятельность отмечена Госпремией правительства России. Союз журналистов дважды (в 2011 и 2016 годах) вручал главному редактору «Новых известий» свою высшую награду «Золотое перо России».

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: