19 Января 2017, 03:22 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Байкеры со всего мира провели в Шеки мотофест. ФОТО


С 28 по 30 августа в одном из древнейших городов Азербайджана городе Шеки прошел IV Международный Кавказский Мотофестиваль.



28 августа в шекинском Олимпийском спорткомплексе прошла церемония открытия фестиваля.

В фестивале, организованном «Harley Davidson», «Baku HOG Azerbaijan», Исполнительной властью города Шеки, Министерством культуры и туризма, Министерством спорта, а также фондом Чингиза Мустафаева, приняли участие байкеры из различных стран.

Церемония началась с выступления ритм-группы «Natiq». Они, совместно с прибывшими на фестиваль байкерами, исполнили необычные ритмы, смешанные с шумом моторов, которые заинтересовали и вызвали аплодисменты зрителей.



На церемонии выступили глава Исполнительной власти города Шеки Эльхан Усубов и президент телеканала ANS Вахид Мустафаев, которые подчеркнули, что Шеки превращается в место проведения мероприятий мирового уровня.



Затем последовало выступление известных во всем мире групп «Elvis Presli» и «Kiss», которые вызвали большой интерес у публики.

На следующий день в честь дня рождения Национального героя прошел заезд байкеров на один километр. Затем был проведен концерт.



Богатая и разнообразная церемония открытия была приурочена ко дню рождения Национального героя Чингиза Мустафаева. Также прошло выступление трибьют-группы любимой музыкальной группы Мустафаева «The Beatles». На церемонии закрытия прозвучали композиции таких известных во всем мире трибьют-групп, как «Lady Gaga», «The Beatles», иностранных диджеев, ритм-группы «Natiq». Как начало, так и закрытие фестиваля прошли под исполнение национальных ритмов. 








 










 



 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: