04 2016, 17:23 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Более 37 тыс человек будут наблюдать за выборами в Азербайджане


37 079 человек прошли регистрацию в Окружных избирательных комиссиях (ОИК) для наблюдения за выборами, в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) – 605 человек, а также 222 наблюдателя от 19 международных структур. Об этом сказал в пятницу председатель ЦИК АР Мазахир Панахов на заседании комиссии.

Также на встрече в ЦИК также был рассмотрен ряд обращений, поступивших в связи с решением ОИК об отказе в регистрации кандидатов для участия в выборах. В ходе заседания одно решение ОИК было аннулировано, обращение – удовлетворено.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджанские подразделения укрепляют территории, освобожденные от оккупации
513
Общество
Общество 10.01 13:55
США опубликовали видео учений Ирана вблизи американского авианосца. ВИДЕО
Вашингтон опубликовал видео ракетных стрельб Ирана вблизи авианосца США. Как передает Report, на ролике запечатлён момент, когда несколько небольших кораблей выпускают снаряды.
Общество 02.05 21:11
«Ночные волки» попали в Европу секретным способом
Байкеры из "Ночных волоков", которым польские власти запретили въезд в страну, все равно попали в Европу. Как именно они там оказались, мотоциклисты отказались рассказывать, подчеркнув, что это секрет.
Россияне имеют шанс полететь в Египет уже в октябре
436
Общество
Общество 30.09 16:1
Владимир Жириновский: Ильхам Алиев всё делает правильно - одобренные народом поправки к Конституции укрепят стабильность в Азербайджане
Во вторник ЦИК Азербайджана объявил итоги референдума по внесению изменений и дополнений в Конституцию Азербайджана, который состоялся 26 сентября. Референдум показал высокую явку избирателей – 69,7%, а каждый из 29 пунктов поправок к Конституции получил более 80% голосов, а в некоторых случаях – более 90%. Наблюдатели, политики, эксперты признают успех Азербайджана, подчеркивают демократичность выбранного для внесения изменений в Конституцию пути, а также называют результаты референдума показателем высшего доверия азербайджанского народа к проводимой в стране политике. Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) в интервью «Москва-Баку» дал оценку прошедшему в Азербайджане референдуму.
Общество 29.10 18:41
В результате армянской агрессии экономика Азербайджана потеряла более 60 миллиардов долларов
В результате военной агрессии Армении разрушено тысячи объектов инфраструктуры, серьезно снизились трудовые ресурсы, игравшие решающую роль в развитии экономики.
В Москве создается Благотворительный фонд участников Карабахской войны
В Москве создается Благотворительный фонд участников Карабахской войны

26 июня в Азербайджане отпраздновали День Вооруженных сил республики. В этот день азербайджанский народ по традиции с гордостью отмечая день Национальной армии страны, наряду с подвигами героев азербайджанского народа в годы Великой Отечественной войны, вспоминает и воинов, героически исполнявших свой долг, защищая азербайджанскую землю от агрессоров в нагорно-карабахском конфликте. ФНКА АзерРос опубликовала интервью с ветеранами карабахской войны Назимом Исрафиловвым и Олегом Болотиным — свидетелями того, как формировалась национальная армия Азербайджана, как она получала боевое крещение в карабахской войне. В интервью они поделились своими воспоминаниями о событиях двадцатилетней давности и сообщили о создании в Москве Благотворительного фонда участников карабахской войны.

691
Общество
Общество 20.11 13:17
Ужасные бомбардировки в Алеппо: погибло 180 человек, среди жертв есть дети
Согласно информации Бюро наблюдения за правами человека в Сирии за последние пять дней усиленных бомбардировок было убито около 180 человек, из них в самой окруженной части города 97.
Общество 06.01 3:1
​В Азербайджане за последние 5 лет имя Омар стало популярнее имени Мухаммад
За последние 5 лет в списке имен для новорожденных имя Омар было популярнее имени Мухаммад.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: