AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD
Новости дня

Фото с места жестокого убийства жены российского миллиардера

"Москва-Баку"
15.12.2015 12:01






 

В распоряжении LifeNews появились фотографии с места убийства жены олигарха Игоря Сосина. На фото видно, что гостиничный номер, где проживали мать и сын Анастасия и Егор Сосины, запачкан кровью.

Тело убитой бывшей жены олигарха обнаружили на кровати с многочисленными ушибами. По предварительным данным, женщина была задушена проводом от мобильного телефона. Также в номере были обнаружены психотропные вещества.

Ранее LifeNews стали известны детали жестокого убийства, которое, предположительно, совершил 19-летний сын миллиардера Игоря Сосина. По словам источника в правоохранительных органах, перед тем как задушить собственную мать, юноша жестоко избил её.

Напомним, что 44-летняя Анастасия Сосина вместе с сыном Егором отправилась в Казань на специальный семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни».

Однако 10 декабря молодой человек, как считают следователи, расправился с женщиной. Сотрудники СУ Следственного комитета по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по статье «Убийство», предъявив обвинение Егору Сосину. В рамках следствия юноша пройдёт судебно-психиатрическую экспертизу.

По предварительной информации, мать напоила 19-летнего Егора Сосина лекарствами, после чего у него начались галлюцинации, сообщает портал Super.ru.

10 декабря около 12 часов ночи в один из полицейских участков Казани обратились работники гостиничного комплекса «Корстон». Сотрудники отеля пожаловались на неадекватное поведение одного из своих постояльцев. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в коридоре комплекса юношу, находившегося в состоянии сильного наркотического опьянения.

В номере дебошира полицейские нашли тело 44-летней матери молодого человека. На теле погибшей были обнаружены многочисленные синяки и ссадины, смерть наступила в результате асфиксии. По предварительным данным, жертва была задушена проводом от зарядного устройства. Позже была установлена личность юноши. Им оказался 19-летний сын олигарха Игоря Сосина — Егор Сосин.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Игорь Сосин. Фото: Яндекс
Игорь Сосин. Фото: Яндекс

Придя в себя, убийца рассказал оперативникам, что приехал со своей матерью из Москвы для того, чтобы пройти курс лечения в столице Татарстана. Егор Сосин сообщил, что мама дала ему неизвестные таблетки, от которых у него начались галлюцинации. Кроме того, молодой москвич заявляет, что не помнит, как избивал и душил родную мать.

Фото: Super.ru
Фото: Super.ru

Фото: Super.ru
Фото: Super.ru

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сотрудникам регионального Следственного комитета предстоит установить все причины и обстоятельства трагедии.

Миллиардер Игорь Сосин является владельцем сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционером OBI. Бизнесмен ежегодно принимает участие в благотворительном аукционе amfAR в Каннах, где скупает самые дорогие лоты для своей нынешней супруги Инны. С покойной матерью Егора господин Сосин развёлся несколько лет назад.