22 Января 2017, 06:38 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Футболист Машаллах Ахмедов арестован сроком на 3 месяца

Фото: Google
Фото: Google

Известный азербайджанский футболист Машаллах Ахмедов арестован.

Один из известных азербайджанских футболистов Машаллах Ахмедов задержан сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции. Житель города Баку Фаган Джафаров в 2012-ом году обратился в полицию с заявлением о том, что из принадлежащего ему цеха по производству облицовочных плиток, расположенного на трассе Бинагади-Баксоль, Ахмедов взял изделий на сумму 72 тысячи манатов, но денег не заплатил. На основании этого заявления было возбуждено уголовное дело. Однако даже спустя 3 года после возбуждения дела Ахмедов необходимую сумму не оплатил.

14-го декабря этого года в полицию Бинагадинского района поступила ещё одна жалоба на Ахмедова. Сообщает Vesti.az. В своей жалобе некий Юсиф Азизов заявил, что Машаллах Ахмедов взял у него мрамор на сумму 105 тысяч манатов, но денег не заплатил. Ахмедов также взял у Азизова 15 тысяч манатов, пообещав устроить его сына на работу, но обещание не выполнил.

Против него выдвинуто обвинение по ст. 178.3.2 (мошенничество, с нанесением ущерба в крупном размере) УК.

Сын ветерана футбола вкратце высказался по данному вопросу, отметив, что считает необоснованными обвинения в адрес своего отца: «Моего отца оклеветали. Мы ждём развития следствия. Я занимаюсь этими вопросами. Подробнее можно будет высказаться после завершения следствия».


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: