07 2016, 00:50 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Футболист Машаллах Ахмедов арестован сроком на 3 месяца

Фото: Google
Фото: Google

Известный азербайджанский футболист Машаллах Ахмедов арестован.

Один из известных азербайджанских футболистов Машаллах Ахмедов задержан сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции. Житель города Баку Фаган Джафаров в 2012-ом году обратился в полицию с заявлением о том, что из принадлежащего ему цеха по производству облицовочных плиток, расположенного на трассе Бинагади-Баксоль, Ахмедов взял изделий на сумму 72 тысячи манатов, но денег не заплатил. На основании этого заявления было возбуждено уголовное дело. Однако даже спустя 3 года после возбуждения дела Ахмедов необходимую сумму не оплатил.

14-го декабря этого года в полицию Бинагадинского района поступила ещё одна жалоба на Ахмедова. Сообщает Vesti.az. В своей жалобе некий Юсиф Азизов заявил, что Машаллах Ахмедов взял у него мрамор на сумму 105 тысяч манатов, но денег не заплатил. Ахмедов также взял у Азизова 15 тысяч манатов, пообещав устроить его сына на работу, но обещание не выполнил.

Против него выдвинуто обвинение по ст. 178.3.2 (мошенничество, с нанесением ущерба в крупном размере) УК.

Сын ветерана футбола вкратце высказался по данному вопросу, отметив, что считает необоснованными обвинения в адрес своего отца: «Моего отца оклеветали. Мы ждём развития следствия. Я занимаюсь этими вопросами. Подробнее можно будет высказаться после завершения следствия».


Новости партнеров

Другие новости по теме
Министерство обороны Азербайджана: Эскалация напряженности на линии соприкосновения войск продолжается
733
Общество
Культура 26.08 16:26
Юлий Гусман: Мехрибан Алиева спасла наш фильм «Не бойся, я с тобой! 1919»

Снятая в Азербайджане музыкальная приключенческая комедия Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой!» была хитом советского телеэкрана 80-х. 30 лет спустя, режиссер решил продолжить полюбившуюся зрителям историю. Ему, уроженцу Баку, захотелось показать новому поколению юношей и девушек, что же такое настоящая любовь. И лучших декораций для такой сказки, чем его родной Азербайджан, было не найти. О непростом пути от замысла к премьере в столичном кинозале корреспондент "Москва-Баку" поговорил с Юлием Гусманом после премьеры его кинофильма «Не бойся, я с тобой! 1919» в Москве.

Общество 31.08 11:52
Жена Германа Стерлигова представила в Карабахе свою коллекцию одежды
В оккупированных армянами карабахских Шушах прошёл показ коллекции Алёны Стерлиговой.
Папа Римский осенью посетит Азербайджан, Армению и Грузию
562
Общество
Общество 02.08 14:50
Арабы стали интересоваться недвижимостью в Баку
Увеличилось число представителей арабских стран, интересующийся рынком жилья в Баку. Об этом пишет Fins.az. Данную тенденцию подтверждают риелторы. По их словам, арабов в основном интересуют квартиры в центре города.
Общество 18.02 13:18
Азербайджан попал в счастливую пятерку
Азербайджан попал в пятерку самых счастливых стран во всемирном рейтинге счастья по итогам 2014 года. Возглавляет список самых счастливых стран Фиджи, самыми несчастными оказались Греция и Ирак. Россия занимает в рейтинге 16-е место, вдвое улучшив свои показатели за год
Центробанк сделал заявление в связи с курсом доллара
793
Общество
Общество 28.07 16:55
Няня-убийца Бобокулова просит отпустить её на лечение в Самарканд
В Пресненском суде Москвы сегодня решали вопрос о продлении срока ареста Гюльчехры Бобокуловой, которая в конце февраля убила девочку и ходила с её головой по улице, сообщает Life.ru.
Общество 22.04 10:10
Кадыров назвал "наглой ложью" информацию о массовом отравлении в Чечне
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения в социальных сетях о массовых отравлениях, которые якобы случились в республике, пишет РИА Новости.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: