07 2016, 21:18 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Герман Тильке: Трассу в Баку нельзя будет сравнить ни с Монако, ни с любой другой уличной трассой


"Работа в Баку для проведения Гран-при Формулы-1 идёт полным ходом, всё развивается очень хорошо", рассказал немецкий архитектор, разработчик гоночных трасс Формулы-1 Герман Тильке в интервью сайту championat.com.

«Мы плотно сотрудничаем с властями, изучаем все возможности и я уже сейчас могу сказать, что трасса получится весьма любопытной как для гонщиков, так и для зрителей.

Она будет уникальной и не похожей ни на что уже существующее в мире! Трассу в Баку нельзя будет сравнить ни с Монако, ни с любой другой уличной трассой», - сказал он.

Он отметил, что Баку - древний город с огромной историей, своими особенностями, своим характером, что, безусловно, отразится и на трассе для Формулы-1.

«Просто поверьте, это будет нечто совершенно особенное», - добавил он.




Новости партнеров

Другие новости по теме
Михаил Саакашвили удивил пользователей соцсетей несвязной украинской речью. ВИДЕО
508
Общество
Культура 29.07 19:45
Культурный перекрёсток с Владимиром Пучковым: ЗВЕЗДА НИЗАМИ
875 лет назад в Гяндже родился человек, чье имя прославило Азербайджан в веках. Великий восточный гуманист Низами Гянджеви поднялся по лестнице мастерства и человечности до недосягаемых высот. И звезда его гения и поныне светит нам оттуда, указывая верный жизненный путь.
Общество 27.10 16:38
"Хирург" Залдостанов отказался извиняться перед Райкиным
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) не намерен извиняться перед художественным руководителем театра «Сатирикон» Константином Райкиным за критику в его адрес. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я однозначно положительно отношусь к нему [Райкину] и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь», - сказал лидер «Ночных волков».

Залдостанов пояснил, что оскорблял не самого Райкина, а всех, «кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит». «Прошу писать о Райкине с большой буквы, он достоин этого!» - добавил он.

Ранее в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выразил надежду, что байкер извинится перед Райкиным. «Я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», - сказал он.

Залдостанов выступил с критикой Райкина после его речи о цензуре в искусстве. «Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты», - считает лидер «Ночных волков». Он также пообещал сделать все, чтобы защитить россиян «от американской демократии, несмотря на все их репрессии против свободы, которые они распространяют по всему миру».
Российский автогонщик Виталий Петров: Трасса «Формулы-1» в Баку замечательно вписалась в городской пейзаж
851
Общество
Общество 30.12 13:45
Сайт не выдержал трансляции жизни тигра Амура и козла Тимура
Для поклонников тигра Амура и козла Тимура, обитающих в Приморском сафари-парке, наступило долгожданное событие. Сегодня в 9 утра по местному времени в вольере заработали четыре веб-камеры, пояснил директор парка Дмитрий Мезенцев и в интернете началась прямая трансляция жизни неразлучных друзей, сообщает "Российская газета".
Культура 12.10 14:37
В Москве отметили 100-летие главы советского Азербайджана Вели Ахундова (фото)
В Библиотеке иностранной литературы имени М.И. Рудомино в Москве состоялось мероприятие, посвященное 100-летнему юбилею видного азербайджанского и советского государственного деятеля, первого секретаря ЦК Компартии Азербайджанской ССР, академика Вели Ахундова.

Названы самые популярные животные в интернете
804
Общество
Общество 10.06 12:16
Стилист Влад Лисовец: Хочу помочь России и Азербайджану лучше понять друг друга
Известный российский стилист, дизайнер, телеведущий и владелец салонов «Парикмахерская контора» Влад Лисовец родился и вырос в Баку, где учился музыке и балету, а также получил свою первую специальность – парикмахер широкого профиля. Переехав в Москву, он избавился от характерного акцента и кавказской стилистики, но не от бакинского менталитета. И сейчас, признается Влад Лисовец, он возвращается в Баку, чтобы насладиться природой, общением с друзьями и неповторимым «сладким языком», а также вновь почувствовать себя «спокойным, никуда не бегущим, теплым и уютным человеком». Специально для читателей«Москва-Баку» стилист рассказал, чем отличается мода в Москве и Баку, а также поделился секретом, как оставаться молодым
Общество 25.08 8:53
СМИ: В России арестовано имущество информатора WADA Родченкова
Имущество бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова арестовано. Соответствующее решение вынес суд в Москве, об этом информирует Интрфакс со ссылкой на информированный источник.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: