28 Марта 2017, 05:24 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Главе пресс-службы минобороны РФ Игорю Конашенкову объявили выговор



Руководителю управления пресс-службы и информации Минобороны генерал-майору Игорю Конашенкову объявили выговор, сообщает газета «Коммерсантъ» в субботу, 5 марта, со ссылкой на источники.

Издание уточняет, что генерал-майор получил выговор за недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с представителями СМИ в зоне выполнения специальных задач.

1 марта в Минобороны сообщили, что в Сирии, в районе населенного пункта Кинсибба, в 150-450 м от группы иностранных и российских журналистов разорвались около восьми снарядов крупнокалиберной артиллерии. «Огонь велся из района населенного пункта Бдама и сирийско-турецкой границы», — уточняли в пресс-службе ведомства. В результате чего пострадали четыре журналиста: из Китая, Канады, Болгарии и России.

Видео

«Пострадавшим оказана помощь, состояние здоровья удовлетворительное», — подчеркивали в Минобороны. В ведомстве поясняли, что журналисты находились в сирийской провинции Латакия с пресс-туром. В рамках тура они должны были посетить населенные пункты, уже подписавшие соглашение о перемирии.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: