20 Февраля 2017, 20:55 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Замглавы Тамбовской области оценил избирательное законодательство Азербайджана

 
Губернатор Олег Иванов и Председатель областной избирательной комиссии Андрей Офицеров рассказали о своей поездке в Азербайджанскую республику, где они приняли участие в составе наблюдателей на выборах в парламент от МПА СНГ. ВИДЕО

«В Азербайджанской республике принят так называемый избирательный кодекс. Это документ, который регламентирует все уровни выборов. В Тамбовской области выборы представительных органов местного самоуправления регулирует один закон. Выборы законодательного собрания - другой закон. Выборы главы администрации области - третий закон. Вот идея объединить все избирательное законодательство в рамках избирательного кодекса, мне кажется чрезвычайно важной, нужной и полезной», - сказал Олег Иванов, заместитель главы администрации Тамбовской области.

Делегация Тамбовской области в составе Миссии наблюдателей от Содружества Независимых Государств   приняла участие в работе наблюдателей на выборах депутатов парламента Республики - Милли Меджлиса. 

Впечатления, по словам участников делегации, самые благоприятные. Начиная от процесса подготовки к выборам, заканчивая работой избиркомов в день голосования. Это был ценный опыт, и он не пропадет даром.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: