03 2016, 20:50 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Компания SOCAR выплатила компенсации семьям погибших и пропавших без вести нефтяников

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Азербайджанская госкомпания SOCAR выплатила единовременную финансовую помощь в размере пяти тысяч манатов семьям нефтяников, погибших и пропавших без вести в результате пожара на платформе №10 на месторождении "Гюнешли", а также на "Нефтяных камнях", сообщает сайт компании.

Эти средства выплачиваются дополнительно к финансовой помощи в размере 15 тысяч манатов, выделяемой государством.

«Приказ о выплате SOCAR единовременной финансовой помощи в размере пяти тысяч манатов семьям погибших и пропавших без вести четвертого декабря нефтяников был подписан президентом компании Ровнагом Абдуллаевым».

Напомним, что четвертого декабря в результате сильного шторма был поврежден подводный газопровод высокого давления, что привело к пожару на платформе месторождения "Гюнешли" азербайджанской госкомпании SOCAR. В результате широкомасштабной спасательной операции 33 человека были спасены. На данный момент найдены тела восьми погибших, еще 22 нефтяника числятся пропавшими без вести.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Оплата штрафов в Азербайджане стала доступна через мобильные телефоны
686
Общество
Общество 22.05 17:22
Горбачеву пригрозили запретом на въезд в Европу
Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что Украина постарается закрыть путь в Европу бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву, одобрившему присоединение Крыма к России.
Общество 07.06 13:16
В День России в Баку откроют «Дом российских и азербайджанских болельщиков»
Посол России в Азербайджане Владимир Дорохин ознакомился с подготовкой «Дома российских и азербайджанских болельщиков» на первых Европейских играх в Баку, сообщили в пресс-службе Российского информационно-культурного центра.
Глава госкомитета Гурбанлы: В Азербайджане нет среды для укрепления радикальных религиозных групп
405
Общество
Общество 22.03 9:27
Летчицу Савченко доставили в суд на оглашение меры наказания
Украинскую военнослужащую Надежду Савченко, признанную виновной в гибели российских журналистов в Донбассе, доставили в Донецкий суд Ростовской области. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.


Общество 14.06 17:24
В Азербайджане чинара 16 века охраняется государством
Чинара, посаженная в 16 веке – именно с нее начинается путешествие в старинное село Баскал в Исмаилинском районе. Если подняться от нее по улице наверх, то можно обнаружить развалины древней крепости, а если свернуть направо – баню, в которую столетиями ходили купаться баскальцы. Однако куда бы вы не пошли, обратная дорога все равно пролегает мимо этого уникального дерева, имеющего свою историю и охраняемого сегодня государством.
Журналист отомстил хулигану с надувным бананом, мещающему ему работать в прямом эфире. Видео
527
Общество
Общество 19.12 2:54
В модельном бизнесе Франции начали борьбу с анорексией

Во Франции приняли закон, согласно которому слишком худые модели должны предоставлять справку от врача, подтверждающую, что их вес соответствует норме в соотношении с ростом, возрастом и телосложением. Об этом сообщает The Huffington Post.

Общество 12.04 17:54
Процедура проведения экзаменов в Азербайджане не изменится
Факт создания Государственного экзаменационного центра не отразится на абитуриентах, готовящихся к вступительным экзаменам. Об этом Trend сообщила председатель Госкомиссии по приему студентов (ГКПС) Малейка Аббасзаде.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: