22 Января 2017, 02:41 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Великолепное тело Волочковой станет лицом острова

Instagram
Instagram

Как оказалось, звездная Анастасия Волочкова умеет отдыхать с пользой. Совсем недавно известная балерина слетала на Мальдивы, а вот вернулась оттуда с "контрактом" в кармане. 

Откровенные фотосессии, демонстрирующие великолепное тело балерины, потрясли местных поклонников, среди которых были и владельцы островов. Как стало известно, 40-летняя Анастасия Волочкова в самом скором времени станет лицом одного из таких островов Мальдивской республики.

Instagram
Instagram

«В следующем месяце я вернусь на этот остров для съемки клипа. Мне предложено было стать лицом острова, и я согласилась», — поспешила порадовать своих фанатов Волочкова в Instagram.

Instagram
Instagram

Напомним, в начале января Анастасия Волочкова улетела с мамой и 10-летней дочерью Ариадной в свой любимый райский уголок. По традиции балерина делилась «горячими» фото с отдыха в своем Instagram, в комментариях к которым разворачивались настоящие баталии фолловеров. Такое внимание к Анастасии и, соответственно, к месту, где она позировала в мини-бикини, пришлось по душе руководителям отеля и всего острова. К слову, для некоторых кадров Волочкова решила отказаться от верха купальника и прикрывала бюст лишь белой балетной пачкой. 

Instagram
Instagram

Будучи предметом нападок со стороны пользователей,  звезда дерзко ответила в Instagram:

Дорогие мои, кому не нравятся мои купальники, я сама, мое тело, у вас три варианта: 

1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему; 

2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете; 

3-й: завидуйте молча...

Instagram
Instagram


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: