22 Февраля 2017, 11:53 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Знаменитости скорбят вместе с Францией


Вместе с мировыми знаменитостями свои соболезнования парижанам выразили и российские звезды. 

Картинка с вписанной Эйфелевой башней в общепринятый символ мира появилась на страницах артистов шоу-бизнеса.

«Мое сердце и мысли сейчас в Париже и с теми, кто там находится», — написал Филипп Киркоров в своем аккаунте в Инстаграме.


Слова сочувствия и поддержки высказали также Вера Брежнева, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, написала: "Париж, мы не спим, мы с тобой!!!!!"


Ирина Безрукова так же солидарна с мировым сообществом, и в своем личном аккаунте в Instagram объяснила, что на себе испытала ужасы террористической атаки, когда в трагедии "Норд-Ост" погибли ее знакомые и друзья:

"Мой сын пел в "Норд-Осте".. Слово "теракт" все участники мюзикла , зрители, и их близкие знают не понаслышке..Мы тогда потеряли друзей , коллег, детей ..Париж - мы с вами.. С каждым из вас.. ", -написала Ирина Безрукова.


Певица Наталья Подольская также поддержала Париж: "Господи! Что же это творится такое.... Как жутко и страшно...Берегите и берегитесь! ", -написала певица в своем Instagram.

Ужас от произошедшего во Франции теракта сплотил не только жителей страны, но и мировых знаменитостей, поспешивших принести свои соболезнования любимому городу. Ирландская группа U2 отменила свой субботний концерт в Париже, решив провести мероприятие в более уместное время. В социальных сетях хэштег #prayforparis поддержали Мадонна, Ким Кардашьян, Сэм Смит, Джиджи Хадид, Ирина Шейк и другие.


В числе граждан России, находившихся по стечению обстоятельств в момент теракта во Франции, оказалась актриса Рената Литвинова вместе c дочерью. Несколько дней назад звезда прилетела в столицу мировой моды, чтобы провести время с Ульяной. Рената Литвинова находится в безопасности, но вот что она написала в своем микроблоге:" Как выяснилось, на соседней улице расстреляли людей, когда мы с дочерью вчера возвращались домой".


Напомним, в пятницу вечером в столице Франции произошел теракт, унесший жизни 153 человек. Боевики захватили театр «Батаклан» и стадион «Стад де Франс».

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: