06 2016, 03:46 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Знаменитости скорбят вместе с Францией


Вместе с мировыми знаменитостями свои соболезнования парижанам выразили и российские звезды. 

Картинка с вписанной Эйфелевой башней в общепринятый символ мира появилась на страницах артистов шоу-бизнеса.

«Мое сердце и мысли сейчас в Париже и с теми, кто там находится», — написал Филипп Киркоров в своем аккаунте в Инстаграме.


Слова сочувствия и поддержки высказали также Вера Брежнева, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, написала: "Париж, мы не спим, мы с тобой!!!!!"


Ирина Безрукова так же солидарна с мировым сообществом, и в своем личном аккаунте в Instagram объяснила, что на себе испытала ужасы террористической атаки, когда в трагедии "Норд-Ост" погибли ее знакомые и друзья:

"Мой сын пел в "Норд-Осте".. Слово "теракт" все участники мюзикла , зрители, и их близкие знают не понаслышке..Мы тогда потеряли друзей , коллег, детей ..Париж - мы с вами.. С каждым из вас.. ", -написала Ирина Безрукова.


Певица Наталья Подольская также поддержала Париж: "Господи! Что же это творится такое.... Как жутко и страшно...Берегите и берегитесь! ", -написала певица в своем Instagram.

Ужас от произошедшего во Франции теракта сплотил не только жителей страны, но и мировых знаменитостей, поспешивших принести свои соболезнования любимому городу. Ирландская группа U2 отменила свой субботний концерт в Париже, решив провести мероприятие в более уместное время. В социальных сетях хэштег #prayforparis поддержали Мадонна, Ким Кардашьян, Сэм Смит, Джиджи Хадид, Ирина Шейк и другие.


В числе граждан России, находившихся по стечению обстоятельств в момент теракта во Франции, оказалась актриса Рената Литвинова вместе c дочерью. Несколько дней назад звезда прилетела в столицу мировой моды, чтобы провести время с Ульяной. Рената Литвинова находится в безопасности, но вот что она написала в своем микроблоге:" Как выяснилось, на соседней улице расстреляли людей, когда мы с дочерью вчера возвращались домой".


Напомним, в пятницу вечером в столице Франции произошел теракт, унесший жизни 153 человек. Боевики захватили театр «Батаклан» и стадион «Стад де Франс».

Новости партнеров

Другие новости по теме
По делу о пожаре в жилом здании в Баку арестованы еще 4 человека
716
Общество
Общество 25.02 18:25
Росавиация: Теракты против российских самолетов могут произойти в 47 странах мира

Потенциальная угроза совершения терактов и незаконного вмешательства в отношении российских самолетов сохраняется в 47 странах мира, передает агентство «Москва».

Общество 03.02 11:4
В связи со "свиным гриппом" дезинфекционные станции в Азербайджане работают в усиленном режиме

Во всех школах и детсадах Баку, Сумгайита, Гянджи, Мингячевира и Абшеронского района
городские дезинфекционные станции в связи со "свиным гриппом" работают в усиленном режиме. Об этом Trend сказал заведующий отделом Республиканского центра гигиены и эпидемиологии Зияддин Кязымов.

Компания в Татарстане объявила о вакансии охотника за покемонами
441
Общество
Общество 24.02 0:0
В Москве состоялся праздничный салют в честь Дня защитника Отечества. ВИДЕО
В Москве состоялся праздничный салют в честь Дня защитника Отечества. Залпы салютных установок поддержали холостыми выстрелами легендарные 76-мм пушки ЗИС-3 времен Великой Отечественной войны. Сообщает RT.
Общество 24.02 16:16
Эрдоган снова обвинил Россию в нарушении воздушного пространства
Турецкий президент Тайип Эрдоган обвинил Россию в том, что ее самолеты продолжают нарушать воздушное пространство страны, сообщает Reuters.
Израиль советует своим гражданам не ездить в Азербайджан
495
Общество
Общество 10.04 1:23
В Баку отменен ежегодный Праздник цветов, приуроченный ко дню рождения Гейдара Алиева. ФОТО
Традиционный ежегодный Праздник цветов в Баку, приуроченный ко дню рождения общенационального лидера Гейдара Алиева, в этом году решено не проводить. Об этом телеканалу ANS сообщили в Исполнительной власти столицы.
Общество 07.07 20:20
НТВ показало потасовку у посольства США между дипломатом и полицейским (видео)
НТВ продемонстрировало запись, на которой якобы изображена потасовка между у здания посольства США. Ранее The Washington Post писал, что на дипломата напал сотрудник ФСБ, а МИД России заявил о нападении сотрудника ЦРУ на полицейского. Пишет РБК.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: