09 2016, 22:23 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Няню-убийцу сняли видеокамеры после убийства с сумкой, где лежит голова ребенка

Видео


Придомовые камеры наблюдения засняли няню, подозреваемую в убийстве ребенка, сообщает в понедельник, 29 февраля, LifeNews. На видео женщина в черной одежде выходит из подъезда дома на улице Народного Ополчения в Москве. В руках она держит рюкзак, в котором, как потом выяснилось, была голова ребенка.

По предварительным данным, несколькими минутами ранее няня обезглавила малолетнюю девочку, после чего подожгла квартиру.

Подозреваемая, предположительно, направилась к ближайшей станции метро «Октябрьское Поле». У выхода из подземки к ней подошел полицейский, чтобы проверить документы, передает телеканал. Тогда женщина выхватила из сумки голову и начала кричать, что сейчас подорвет себя. Женщина задержана.

Женщина, задержанная в понедельник на улице в Москве с отрезанной головой ребенка, кричала и разговаривала сама с собой. Об этом РИА Новости рассказали несколько свидетелей резонансного происшествия, которые работают в близлежащих торговых точках.

"Она пришла к входу в метро "Октябрьское поле" с красным пакетом, из которого достала голову ребенка. Она ходила по улице долго и что-то кричала, но к ней никто не подходил, все боялись", — рассказала одна из свидетельниц случившегося.

По словам другого очевидца, женщина ходила по улице с отрезанной головой в руках около 20 минут, прежде чем была задержана. 

Судя по распространенным в интернете видеозаписям ЧП, женщина говорила на русском языке, хотя и с акцентом, и угрожала прохожим, очевидно опасавшимся приближаться к ней.

По словам очевидца, уже через несколько минут на улице появился полицейский, но когда он направился к женщине, она крикнула ему, чтобы он не подходил, иначе "она взорвется".

"Когда появились другие полицейские, они перекрыли тротуар и никого к ней не подпускали и сами тоже не подходили, потом стали приезжать еще машины с полицией, и ее в итоге задержали", — рассказала одна из свидетельниц.

По данным источника РИА Новости, угрозы женщины оказались ложными: никакой бомбы на месте ЧП полиция впоследствии не нашла.

Согласно информации СК РФ, няня по неясным причинам отрезала голову ребенку, за которым она должна была приглядывать, подожгла квартиру своих нанимателей и ушла на улицу в "явно неадекватном" состоянии.

Женщина, как пишут СМИ, является гражданкой Узбекистана; если она будет признана вменяемой, ей грозит длительный срок тюремного заключения. 


Новости партнеров

Другие новости по теме
Юрий Соломин в эксклюзивном интервью «Москва-Баку» рассказал о долгожданном событии в жизни Малого театра
502
Культура
Общество 24.11 9:50
СМИ нашли 10 доказательств того, что Роналду не гей. (фото) 18+
Перепалка Криштиану Роналду и Коке во время дерби "Реала" с "Атлетико" закончилось мировой сенсацией. СМИ сообщили, что футболист объявил себя геем.
Общество 08.02 20:6
Барби в хиджабе стала звездой Instagram
24-летняя жительница Нигерии Ханифа Адам в социальной сети Instagram создала аккаунт для Барби в исламской религиозной одежде, об этом пишет интернет-издание BuzzFeed. «Я хочу вдохновить мусульманских девочек. Я хочу чтобы появилась кукла похожая на них, которая разделяет их культурные ценности»-сказала создатель страницы Hijarbie.
Леонардо Ди Каприо получил серебряный «Оскар» из Якутии
840
Культура
Общество 08.12 10:2
Палач-джихадист Анатолий Землянка в прошлом был скинхедом-фашистом
Анатолий Землянка, которого в соцсетях называют Джихади-Толиком и который считается убийцей россиянина в Сирии, в старших классах стал интересоваться радикальными идеями. Об этом LifeNews рассказал его бывший одноклассник Юрий.
Общество 11.12 21:35
Посёлок Нардаран обустроят на 12 миллионов манатов
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о выделении средств в размере 12 миллионов манатов на благоустройство поселка Нардаран, обновление социально-культурной инфраструктуры, решение социальных проблем поселка. Сообщает Oxu.Az.
Патриарх Кирилл готов помочь в регулировании конфликта в Карабахе
409
Общество
Культура 17.12 2:41
Главный кулинар Азербайджана Таир Амирасланов: В философии азербайджанского гостеприимства, основное - это гость
Генеральный директор Центра национальной кулинарии Азербайджана, президент Национальной ассоциации кулинаров и редактор журнала «Кулина» Таир Амирасланов считает себя счастливым человеком. Он вывел собственную формулу успеха, и она его ни разу не подвела: нужно 24 часа в сутки отдавать любимой профессии, воспитывать в себе пытливый ум и не бояться нестандартных решений. Таир с гордостью рассказал корреспонденту «Москва-Баку» о том, что первым в мире создал методику кулинарных танцев, исследовал влияние музыки на пищеварение и о многом другом.
Общество 14.03 12:8
Леонид Ярмольник: Манеру игры и самоиронию азербайджанского КВН перенимали команды других стран
Актера Леонида Ярмольника любители юмора помнят по забавной пантомиме «Цыпленок-табака», ценителям серьезного кино запомнилась работа актера в фильме «Трудно быть богом». Телезрители внимательно следят за появлением Ярмольника в эфире центральных каналов в роли ведущего или приглашенного гостя, поскольку его участие в программе всегда обещает интригу. Он умеет быть разным, но при этом интересным и неожиданным.  
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: