27 Марта 2017, 23:29 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Няню-убийцу сняли видеокамеры после убийства с сумкой, где лежит голова ребенка

Видео


Придомовые камеры наблюдения засняли няню, подозреваемую в убийстве ребенка, сообщает в понедельник, 29 февраля, LifeNews. На видео женщина в черной одежде выходит из подъезда дома на улице Народного Ополчения в Москве. В руках она держит рюкзак, в котором, как потом выяснилось, была голова ребенка.

По предварительным данным, несколькими минутами ранее няня обезглавила малолетнюю девочку, после чего подожгла квартиру.

Подозреваемая, предположительно, направилась к ближайшей станции метро «Октябрьское Поле». У выхода из подземки к ней подошел полицейский, чтобы проверить документы, передает телеканал. Тогда женщина выхватила из сумки голову и начала кричать, что сейчас подорвет себя. Женщина задержана.

Женщина, задержанная в понедельник на улице в Москве с отрезанной головой ребенка, кричала и разговаривала сама с собой. Об этом РИА Новости рассказали несколько свидетелей резонансного происшествия, которые работают в близлежащих торговых точках.

"Она пришла к входу в метро "Октябрьское поле" с красным пакетом, из которого достала голову ребенка. Она ходила по улице долго и что-то кричала, но к ней никто не подходил, все боялись", — рассказала одна из свидетельниц случившегося.

По словам другого очевидца, женщина ходила по улице с отрезанной головой в руках около 20 минут, прежде чем была задержана. 

Судя по распространенным в интернете видеозаписям ЧП, женщина говорила на русском языке, хотя и с акцентом, и угрожала прохожим, очевидно опасавшимся приближаться к ней.

По словам очевидца, уже через несколько минут на улице появился полицейский, но когда он направился к женщине, она крикнула ему, чтобы он не подходил, иначе "она взорвется".

"Когда появились другие полицейские, они перекрыли тротуар и никого к ней не подпускали и сами тоже не подходили, потом стали приезжать еще машины с полицией, и ее в итоге задержали", — рассказала одна из свидетельниц.

По данным источника РИА Новости, угрозы женщины оказались ложными: никакой бомбы на месте ЧП полиция впоследствии не нашла.

Согласно информации СК РФ, няня по неясным причинам отрезала голову ребенку, за которым она должна была приглядывать, подожгла квартиру своих нанимателей и ушла на улицу в "явно неадекватном" состоянии.

Женщина, как пишут СМИ, является гражданкой Узбекистана; если она будет признана вменяемой, ей грозит длительный срок тюремного заключения. 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: