03 2016, 20:53 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Обострение нагорно-карабахского конфликта не сказалось на турпотоке Азербайджана

Фото: Google
Фото: Google


Сложная ситуация на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск не повлияла на уровень интереса туристов к Азербайджану. Об этом пишет Trend со ссылкой на главу Ассоциации туризма Азербайджана Нахида Багирова.

"Мы не сталкивались с какими-либо отказами и отменами бронирования. Даже если такое и встречалось, то это были единичные случаи", сказал Багиров. 

По его словам, зарубежные туроператоры направляли запрос в связи с последними событиями на линии соприкосновения войск. 

"С их стороны было определенное беспокойство, однако мы объяснили, что для этого нет никаких причин и туристам, посещающим Азербайджан, нечего бояться", сказал Багиров.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджан и США обсудили вопросы военного сотрудничества
482
Общество
Общество 07.01 17:18
В Армении в праздники жители подхватили вирус «свиного гриппа»
В дни новогодних праздников на территории Армении было зарегистрировано 27 случаев заражения вирусом H1N1 («свиной грипп»). Об этом пишет портал eadaily.com, ссылаясь на министерство здравоохранения.
Общество 04.06 11:22
Euronews показал сюжет об азербайджанском высокогорном селе Хыналыг. ВИДЕО
Телеканал Euronews представил сюжет, посвященный селу Хыналыг Губинского района Азербайджана.
Актёр сериала ТНТ «Ольга», участник команды КВН «Парни из Баку» Вадо Коровин: Мы представляли наш Азербайджан в самое тяжелое для страны время
200
Культура
Общество 17.11 11:35
В Азербайджане отмечается День национального возрождения
Сегодня в Азербайджане отмечается День национального возрождения. День национального возрождения был объявлен 17 ноября 1992 года. История этого праздника связана с началом национально-освободительного движения в ноябре-декабре 1988 года.
Общество 21.11 22:38
Глава "Почты России" озвучил свою ежемесячную зарплату после скандала в СМИ
В компании «Почта России» назвали ежемесячный оклад генерального директора Дмитрий Страшнова, он составляет 307 тысяч рублей без учета надбавок за государственную тайну (50 процентов от оклада), командировочных и отпускных, пишет РИА Новости.
Профессор МГИМО, журналист Владимир Сухой: Эпидемия биткоина докатилась и до Азербайджана
1061
Общество
Культура 30.10 16:32
Худрук театра Сатиры Александр Ширвиндт в эксклюзивном интервью "Москва-Баку" рассказал над чем сегодня смеется зритель (видео)
Художественный руководитель театра Сатиры Александр Анатольевич Ширвиндт в преддверии выпуска нового спектакля рассказал «Москва-Баку» об искусстве талантливо веселить публику, которым сам он владеет в совершенстве. Свидетельство тому любимые несколькими поколениями фильмы. Достаточно вспомнить «Трое в лодке, не считая собаки», «Ирония судьбы или С легким паром!», «Самая обаятельная или привлекательная» и многие другие, чтобы лицо расплылось в улыбке.
Он поделился наблюдениями за современным зрителем, объяснил почему комедию считают самым сложным жанром и дал ответ можно ли научиться шутить.
Культура 29.01 14:0
Дочь Нурсултана Назарбаева сняла фильм в Азербайджане. ВИДЕО

Завершены съемки художественной картины «Дорога к матери». Это фильм о судьбе казаха, прошедшего через голод, Вторую мировую войну и лагерь для заключенных, часть которой снята в Азербайджане.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: