04 2016, 23:18 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Ведущие программы «Орел и решка» устроили шопинг в Баку


Эксперты по моде, стилю и шопингу на этот раз отправились в Баку. В столице Азербайджана ведущие программы «Орел и решка. Шопинг» провели выходные и скупили все самое- самое. На их пути попадались блошиные рынки, бутики, тотальные распродажи, даже закрытые аукционы. Так какой же шопинг окажется более интересным? До выхода программы в эфир, ведущие программы Мария Ивакова и Антон Лаврентьев встретились с корреспондентом «Москва-Баку».



- Мария, вы стильная, современная девушка, которая любит наряжаться и выглядеть ярко. Когда вы приехали в Баку, каких девушек там увидели, скромных или наоборот было много ярких красавиц в дорогой одежде?

- Девушки в Баку придерживаются скромного стиля в одежде, но любят яркие украшения, в аутентичном стиле. Я бы не сказала, что в Баку можно встретить большое количество модниц, как, например, в Нью-Йорке, скорее у девушек более женственный и утонченный стиль. Девушки надевают длинные платья, которые закрывают ноги. И меня удивило, как они хорошо сочетают большое количество украшений со своими нарядами.

- Антон, как вы считаете, стоит ли в Баку ездить в отпуск, как например, в Турцию? Море, солнце, сервис, шопинг- все ли есть в этом городе для туриста?

- Да, я впечатлен этим городом и его возможностями. Считаю, что он прекрасно развит для туризма и это далеко не предел. 

Кстати, в Баку, Антон Лаврентьев не только ходил на шопинг, но и подработал водителем такси. Своим пассажирам Антон предлагал вкусный чай. При этом так же сообщал, что стаж вождения 20 лет и город он знает, как свои пять пальцев. Может и к морю свозить, и показать все достопримечательности. А еще призывал носить кепку на боку.   



-Мария, а как на вас реагировали жительницы Баку? Азербайджанские мужчины делали комплименты?

- Многие девушки, жительницы Баку подходили и фотографировались, с позитивным настроением. А азербайджанские мужчины конечно же делали комплименты, они просто не могут без этого, мне кажется, они очень щедры на приятные слова.

- Антон, с какой мировой столицей можете сравнить Баку, похож ли он на мегаполис мирового уровня?

- Могу сравнить Баку со Стамбулом и Абу-Даби. Это крайне субъективный вопрос и каждый увидит этот город по-своему.

-Мария, на ваш взгляд Баку -город в котором есть все? Там можно устроить полноценный шопинг?

- Конечно, в Баку можно устроить полноценный шопинг. Но нас, как ведущих «Орла и решки. Шопинг» интересовали аутентичные вещи, непохожие на другие. А что касается выбора в целом, аксессуаров, к примеру, я была удивлена, что все яркие, мировые бренды представлены, поэтому шопинг можно устроить славный.

- А на что стоит обратить внимание в первую очередь?

- Конечно же нужно обратить внимание на ковры! Я даже сделала selfie на его фоне. Так что ковры, ковры, ковры!

- Антон, есть такое понятие как азербайджанский завтрак, он чем-нибудь отличается от русского? 

- Мы завтракали в отеле очень быстро и, честно говоря, я впервые слышу о том, что "айзербайджанский завтрак" существует. Теперь у меня появилось желание его попробовать.

- Мария, вы сделали фото в Азербайджане, где ваша рука в нефти, если честно, где вы ее взяли и какие были ощущения?

-Мы ездили на место, где добывают нефть, оно секретное, это можно увидеть в программе, там мы эту нефть и взяли. А ощущения были приятные, я думала будет все намного печальнее и отмывать ее нужно будет намного дольше, но нет. Нефть очень необычно расплылась по руке, и я не удержалась и сделала фотографию. Жалко нельзя было полностью облиться, мне кажется фото в нефти нет ни у кого.  

 
 
 
 


Новости партнеров

Другие новости по теме
СМИ: командующим ВДВ вместо Шаманова может стать Сердюков
482
Общество
Общество 02.09 13:29
В Азербайджане обезврежены члены террористической организации ИГ
Министерство национальной безопасности (МНБ) Азербайджана обезвредило группу граждан страны, принимавших участие в незаконных вооруженных формированиях в Сирии и Ираке, а также в деятельности террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Об этом по окончанию расследования сообщило Управление по связям с общественностью министерства. Сами преступники были задержаны ранее.
Культура 19.11 18:31
Азербайджанский павильон на Milan Expo собрал более трех миллионов посетителей
Павильон Азербайджана на всемирной выставке Milan Expo 2015 стал вторым самым успешным проектом этого года, наряду с первыми Европейскими играми. Об этом директор Центра Гейдара Алиева Анар Алакбаров сказал в четверг в Баку на пресс-конференции, посвященной итогам участия Азербайджана в Milan Expo 2015.
Светлана Медведева: Связи между Россией и Азербайджаном сегодня особенно ценны
1188
Общество
Общество Сегодня 18:39
Председатель Совета муфтиев России вручил главе Крыма награду российских мусульман
Медаль «За духовное единение» вручена Сергею Аксенову за усилия в духовном возрождении, по развитию мира и согласия между народами.
Общество 09.04 21:42
Azerbaijan Breakfast как новый символ гастрономического гостеприимства Азербайджана
Azerbaijan Breakfast должен стать новым символом гастрономического гостеприимства Азербайджана. Туристический бренд под таким названием запатентовало Министерство культуры и туризма страны и намерено познакомить с ним гостей Европейских Игр в Баку.
Израиль оснастит армию Азербайджана новейшими беспилотникиами
576
Общество
Общество 26.01 13:29
Председатель ЦБ Азербайджана: страна вступила в постнефтяной период
Азербайджан вступил в постнефтяной период. Об этом заявил председатель Центрального банка Эльман Рустамов на сессии по банковской деятельности в рамках конференции, посвященной итогам второго года реализации Госпрограммы социально-экономического развития регионов на 2014-2018 гг.
Общество 05.09 18:8
Кейт Мосс и праправнук Бисмарка сыграют скромную свадьбу в Греции
Cупермодель Кейт Мосс и фотограф Николай фон Бисмарк устроят скромную свадьбу в Греции. Об этом передает  Daily Mail.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: