20 Февраля 2017, 23:07 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Ведущие программы «Орел и решка» устроили шопинг в Баку


Эксперты по моде, стилю и шопингу на этот раз отправились в Баку. В столице Азербайджана ведущие программы «Орел и решка. Шопинг» провели выходные и скупили все самое- самое. На их пути попадались блошиные рынки, бутики, тотальные распродажи, даже закрытые аукционы. Так какой же шопинг окажется более интересным? До выхода программы в эфир, ведущие программы Мария Ивакова и Антон Лаврентьев встретились с корреспондентом «Москва-Баку».



- Мария, вы стильная, современная девушка, которая любит наряжаться и выглядеть ярко. Когда вы приехали в Баку, каких девушек там увидели, скромных или наоборот было много ярких красавиц в дорогой одежде?

- Девушки в Баку придерживаются скромного стиля в одежде, но любят яркие украшения, в аутентичном стиле. Я бы не сказала, что в Баку можно встретить большое количество модниц, как, например, в Нью-Йорке, скорее у девушек более женственный и утонченный стиль. Девушки надевают длинные платья, которые закрывают ноги. И меня удивило, как они хорошо сочетают большое количество украшений со своими нарядами.

- Антон, как вы считаете, стоит ли в Баку ездить в отпуск, как например, в Турцию? Море, солнце, сервис, шопинг- все ли есть в этом городе для туриста?

- Да, я впечатлен этим городом и его возможностями. Считаю, что он прекрасно развит для туризма и это далеко не предел. 

Кстати, в Баку, Антон Лаврентьев не только ходил на шопинг, но и подработал водителем такси. Своим пассажирам Антон предлагал вкусный чай. При этом так же сообщал, что стаж вождения 20 лет и город он знает, как свои пять пальцев. Может и к морю свозить, и показать все достопримечательности. А еще призывал носить кепку на боку.   



-Мария, а как на вас реагировали жительницы Баку? Азербайджанские мужчины делали комплименты?

- Многие девушки, жительницы Баку подходили и фотографировались, с позитивным настроением. А азербайджанские мужчины конечно же делали комплименты, они просто не могут без этого, мне кажется, они очень щедры на приятные слова.

- Антон, с какой мировой столицей можете сравнить Баку, похож ли он на мегаполис мирового уровня?

- Могу сравнить Баку со Стамбулом и Абу-Даби. Это крайне субъективный вопрос и каждый увидит этот город по-своему.

-Мария, на ваш взгляд Баку -город в котором есть все? Там можно устроить полноценный шопинг?

- Конечно, в Баку можно устроить полноценный шопинг. Но нас, как ведущих «Орла и решки. Шопинг» интересовали аутентичные вещи, непохожие на другие. А что касается выбора в целом, аксессуаров, к примеру, я была удивлена, что все яркие, мировые бренды представлены, поэтому шопинг можно устроить славный.

- А на что стоит обратить внимание в первую очередь?

- Конечно же нужно обратить внимание на ковры! Я даже сделала selfie на его фоне. Так что ковры, ковры, ковры!

- Антон, есть такое понятие как азербайджанский завтрак, он чем-нибудь отличается от русского? 

- Мы завтракали в отеле очень быстро и, честно говоря, я впервые слышу о том, что "айзербайджанский завтрак" существует. Теперь у меня появилось желание его попробовать.

- Мария, вы сделали фото в Азербайджане, где ваша рука в нефти, если честно, где вы ее взяли и какие были ощущения?

-Мы ездили на место, где добывают нефть, оно секретное, это можно увидеть в программе, там мы эту нефть и взяли. А ощущения были приятные, я думала будет все намного печальнее и отмывать ее нужно будет намного дольше, но нет. Нефть очень необычно расплылась по руке, и я не удержалась и сделала фотографию. Жалко нельзя было полностью облиться, мне кажется фото в нефти нет ни у кого.  

 
 
 
 


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: