11 2016, 14:53 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Отец Умара аш-Шишани опроверг сообщение Пентагона о гибели сына

Фото: Google
Фото: Google

Один из главарей террористической группировки ИГИЛ (организация запрещена на територии РФ) Тархан Батирашвили, известный как Умар аш-Шишани, жив и здоров, сообщил LifeNews его отец Темур Батирашвили. Мужчина опроверг сообщения СМИ о ликвидации боевика.

 

«Он никакой не раненый и не находится в больнице. Он здоров и себя хорошо чувствует, ни одной царапинки не имеет. У меня есть достоверная информация, мне сказали, что с ним всё в порядке», — рассказал Батирашвили.

По словам отца, Абу Умар Аш-Шишани звонил ему три месяца назад. А вообще информацию о сыне он узнаёт из надежных источников. В доме Батирашвили о родстве со знаменитым террористом ничто не напоминает, нет даже фотографий, их уничтожили двое других сыновей.

Напомним, накануне телеканал CNN со ссылкой на источник в администрации президента Барака Обамы сообщил о том, что власти США подтвердили смерть Умара аш-Шишани. По предварительным данным, он был ликвидирован вместе с другими 12 террористами во время авиаудара.

Ранее сообщалось, что жизнь террориста поддерживалась искусственно. Он находился в клинике города Ракка. Отметим, что о возможной смерти аш-Шишани сообщалось неоднократно.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Норвегия построит забор на границе с Россией против беженцев
440
Общество
Общество 31.10 18:57
Стали известны выходные дни в связи с ноябрьскими праздниками в России и Азербайджане
В ноябре в России и Азербайджане отмечается ряд государственных праздников. В связи с этим стало известно, какие дни будут считаться нерабочими.
Общество 08.02 15:3
Землетрясение в Тайване. 500 пострадали, 35 жертв. ВИДЕО
На Тайване количество жертв землетрясения возросло до 35 человек, еще более 500 пострадали. Поисковая операция продолжается, пропавшими без вести числятся более 100 человек. Передает ТВЦ.
В Баку презентована международная выставка EXPO 2017
882
Общество
Общество 28.04 12:58
Зверски убитых экс-главу полиции Сызрани и его супругу похоронили в Омске
Бывший глава управления МВД "Сызранское" и его супруга, зверски убитые у себя дома в Самарской области в числе других членов семьи, похоронены в Омске. Об этом пишет Life.
Культура 26.08 19:8
Фонд Гейдара Алиева устроил праздник для детей с особенностями развития
По инициативе Фонда Гейдара Алиева был организован масштабный праздник для воспитанников детских домов и Центра реабилитации детей с синдромом Дауна. Как сообщает Report, на мероприятии собрались  200 детей из детских домов. Ребят на праздник доставили на специальных автобусах, а встретили их герои сказок.
Небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае подсветили цветами флага Бельгии. ВИДЕО
774
Общество
Общество 12.06 0:3
Азербайджанские спецназовцы взяли штурмом захваченный террористами аэропорт
Спецназовцы из Турции, Азербайджана, Болгарии и Грузии провели учения по штурму захваченного террористами аэропорта.
Общество 08.10 15:39
Польша привела вооруженные силы в готовность из-за "Искандеров"
Польша обеспокоилась действиями России в военной сфере и держит в готовности свои вооруженные силы. Об этом сообщил министр обороны страны Антоний Мачеревич, отвечая на вопрос о возможном размещении ракет «Искандер» в Калининградской области, передает ТАСС.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: