06 2016, 03:49 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева объявлена "Человеком 2015 года"

Фото: Google
Фото: Google

Фонд Национального героя Чингиза Мустафаева и группа компаний ANS объявили Первую леди Азербайджана, президента Фонда Гейдара Алиева, Посла доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, депутата Мехрибан Алиеву "Человеком 2015 года".

Первая леди Азербайджана удостоена этой награды за исключительную роль в организации и проведении на высоком уровне первых Европейских игр, широкомасштабной деятельности по популяризации положительного имиджа Азербайджана в мире, за работу по взаимной интеграции азербайджанской и мировой культуры, вклад в формирование в стране атмосферы мультикультурализма и последовательную благотворительную деятельность.

Фонд Национального героя Чингиза Мустафаева и группа компаний ANS в 2005 году также объявляли Мехрибан Алиеву "Человеком года".


Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджан ощущает наплыв арабских и российских туристов
573
Общество
Общество 24.05 19:23
Ильхам Алиев принял делегацию Совета директоров BP
Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял делегацию Совета директоров BP, возглавляемую его председателем Карлом-Хенриком Сванбергом передает Vesti.az.
Общество 19.10 16:59
Житель Арабский Эмиратов развелся с женой, впервые увидев ее без макияжа
Житель Объединенных Арабских Эмиратов решил развестись с женой сразу после того, как впервые получил возможность увидеть ее лицо без макияжа. О курьезном случае сообщает Metro.
В спецоперации в Гяндже проведена спецоперация. Есть задержанные
583
Общество
Общество 24.03 10:53
Азербайджан и США обсудили вопросы военного сотрудничества
В Вашингтоне накануне прошли двусторонние консультации между министерствами обороны Азербайджана и США. Об этом говорится в сообщении посольства Азербайджана в США, пишут СМИ.
Общество 07.01 13:27
В Азербайджане свыше $500 можно будет обменять лишь по паспорту
В Азербайджане обмен валюты на сумму свыше 500 долларов будет осуществляться только при наличии удостоверения личности. Это предусмотрено правилами организации обменных пунктов и операций, утвержденными Центральным банком (ЦБА), сообщает Тренд.
Певица Катя Лель: Здорово, что в нашем мире есть такие добросердечные и порядочные люди как Мехрибан и Лейла Алиевы. Это великое счастье!
1179
Культура
Общество 08.10 17:28
В Баку состоится международный конкурс стартапов
В Баку состоится международный конкурс стартапов IE Venture Day.
Общество 04.10 22:13
Олимпийский чемпион Рио Хасан Халмурзаев стал студентом смоленского училища
22-летний дзюдоист из Ингушетии Хасан Халмурзаев, взявший золотую медаль на минувших Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, стал студентом Смоленского училища олипийского резерва, пишет smolensk2.ru.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: