AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Послание в космос «Elnur, you`re my best friend» принесло азербайджанцу подарок от Hyundai

Москва-Баку
04.08.2015 13:46

Азербайджанец стал одним из четырех победителей международной кампании Hyundai «Новое мышление». 

Махир Мадатов выиграл iPhone 6 в интернет-конкурсе. 

Победители конкурса, длившегося один месяц, выиграли два iPad и два iPhone. 

Этим состязанием компания Hyundai еще раз сказала: «Ваши истории вдохновляют нас на инновативное мышление», а предоставленные ценные призы в очередной раз подчеркнули, какое важное значение для нее имеют технологии. 

Отметим, что цифровая кампания Hyundai была удостоена Бронзового льва на Каннском кинофестивале. 


Наверняка все помнят этот видеоролик – с апреля по июль он собрал около 70 миллионов просмотров на YouTube. Кроме того, этот ролик был признан самым тиражируемым в соцсетях и стал одной из двух лучших реклам автомобилей в истории. Причиной такой славы стал огромный труд, затраченный на создание этого рекламного ролика, а также его идея – эмоциональный и трогательный посыл. Компания Hyundai помогла жительнице Техаса маленькой Стефани воплотить в реальность мечту: отправить послание, которое мог бы увидеть ее отец – астронавт, работающий на Международной космической станции и подолгу отсутствующий на Земле. На дне высохшего озера Дэламар в пустыне Невада в США 11 автомобилей Hyundai Genesis создали и «отправили» в космос послание «Стефани любит тебя». Масштабные и сложные съемки видео вызвали широкий резонанс. Ролик попал в Книгу рекордов Гиннесса как «самое большое изображение, сделанное колесами автомобилей», а также был удостоен Бронзового Каннского льва в номинации «видео». 

Интернет-конкурс, в котором принял участие Махир, определил победителей путем случайного отбора. Участники подключались к кампании на ее странице, оставив свое сообщение взамен послания Стефани «Steph loves you». Послание Махира Мадатова «Elnur, you`re my best friend» принесло ему удачу.