25 Февраля 2017, 21:05 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Появился полный текст разговора Эрдогана и российских пранкеров. Расшифровка

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали полную версию розыгрыша президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает RT.

Ранее они позвонили турецкому лидеру, представившись президентом Украины Петром Порошенко и и премьером Арсением Яценюком. Об этом Владимир Краснов (Вован) сообщил в интервью RT.

Пранкер: Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие.

Эрдоган: С удовольствием. Пусть у вас на этот счёт не будет никаких, ни малейших сомнений.

Пранкер: В качестве политической акции мы даже готовы наградить вашего пилота, который сбил самолёт, который вторгся в ваше территориальное пространство. Потому что суверенитет и защита государственных границ — это самые важные принципы для нас. Это будет очень важным политическим шагом по сближению наших государств.

Эрдоган: Я считаю, что в этом нет необходимости.

В ходе разговора с Эрдоганом российские пранкеры предложили турецкому лидеру договориться о льготном туристическом обслуживании украинцев, в частности украинских чиновников, сообщается на сайте НТВ.

Пранкер: Наше ведомство туризма готово проработать совместно с вашим министерством возможность специальных тарифов для украинцев и особенно для украинских госслужащих, чтобы все получали доступные путёвки в Турцию.

Эрдоган: Я хочу поблагодарить за этот подчёркнутый вами момент. Я позвоню моему министру по туризму. На мой взгляд, мы вполне можем это сделать — никаких препятствий этому нет. Мы можем сотрудничать с Украиной в этой области.

Пранкер: Вы, я очень надеюсь, не собираетесь извиняться перед президентом России?

Эрдоган: Ни в коем случае. Ни в коем случае не собираемся.

Кроме того, Пранкер Лексус в эфире LifeNews также опроверг заявление анонимного источника, что в действительности никакого разговора не было. Он предложил анониму раскрыть своё имя и связаться с пранкерами через СМИ, а они в свою очередь предоставят все доказательства.




Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: