17 Января 2017, 09:54 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Пранкер Вован объяснил причины замалчивания деталей о разговоре с Эрдоганом. ВИДЕО


Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, заявили, что записали разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, представившись президентом и премьер-министром Украины Петром Порошенко и Арсением Яценюком соответственно. В сеть пранкер Вован выложил лишь кусочек разговора, сообщает Лента.ру.

Видео


Анонс беседы выложен на официальном канале Кузнецова на YouTube. В разговоре, в частности, шла речь о возможности «создать диалог глав государств стран, которые так или иначе пострадали от российских санкций» и координации действий против России.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


После громкой огласки Российский пранкер Владимир Кузнецов по прозвищу Вован объяснил, почему не может раскрыть детали телефонного разговора с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. О причинах он рассказал РИА Новости.

«Подробности беседы мы пока раскрыть не можем, так как связаны обязательствами перед одним из телеканалов», -  отметил Кузнецов. Во время разговора он изображал президента Украины Петра Порошенко, а Алексей Столяров (Лексус)  - премьер-министра Арсения Яценюка.

По словам пранкера, Эрдоган выразил желание присоединиться к антироссийской коалиции во главе с Украиной, если бы такая появилась.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: