18 Января 2017, 04:36 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Российский диджей и азербайджанский художник заключили однополый брак в Дании


Известный российский диджей и сотрудник «Европы плюс» россиянин Максим Кочергин вступил в однополый брак с азербайджанским художником Джамалом Ахмедовым в Дании. Об этом сообщает Super.ru

Снимками с торжества в социальных сетях поделились друзья пары. На фотографиях и видеозаписи можно увидеть, как мужчины говорят друг другу "Да" и расписываются в документах о браке. Бракосочетание состоялось в Дании, где гомосексуальные браки разрешены с 2012 года.

По словам многочисленных друзей Кочергина из шоу-бизнеса, он никогда не афишировал своих сексуальных предпочтений, но близкие музыкального редактора знали о его близких отношениях с мужчинами.

Об избраннике Кочергина — Джамале Ахмедове известно лишь то, что он художник, работающий в жанре акварели. Ахмедов — участник многочисленных выставок.

Известно также, что после регистрации брака мужчины предпочли не оставаться в Дании. В данный момент оба «супруга» живут и работают в России, где, как известно, однополые союзы официально не признаны и не имеют юридической силы.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: