08 2016, 23:10 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Ростуризм исключил из ЕФР 19 туроператоров с бенефициарами из Турции

Фото: Google
Фото: Google

Федеральное агентство по туризму исключило 19 туроператоров с бенефициарами из Турции из Единого федерального реестра, действуя в соответствии с указом президента и постановлением правительства РФ, заявил РИА Новости в среду глава Ростуризма Олег Сафонов.

"Мы действуем на основании указа президента и постановления правительства, есть список видов деятельности, которые не могут осуществлять организации, где учредителями являются граждане Турции, либо юридические лица, созданные по законодательству Турецкой Республики", — сказал собеседник агентства и напомнил, что данные изменения вводятся с 1 января 2016 года.

"У нас есть Единый федеральный реестр, где есть данные об участниках, так что Ростуризм располагает определенной информацией. Таковых организаций 19. Если у туроператоров имеется другая информация, то они обязаны нам ее предоставить. Мы действуем в рамках наших полномочий", — пояснил Сафонов.

На сайте ведомства опубликован документ о том, что в соответствии с указом президента РФ "О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" и постановлением правительства РФ, исключены с 1 января 2016 года из Единого федерального реестра туроператоров сведения о 19 компаниях.

В списке исключенных значатся: ООО "Ренейссанс Проперти Менеджмент", ООО "Аттида Тревел", ООО "Пегас Турс", ООО "Пегас Казань", ООО "Пегас Уфа", ООО "Пегас Екатеринбург", ООО "Пегас Краснодар", ООО "Пегас Самара", ООО "Пегас-Кемерово", ООО "Пегас Пермь", ООО "Пегас Ритейл", ООО "Пегас Хабаровск", ООО "Пегас Сургут", ООО "Анэкс Регионы", ООО "Анекс Тур Москва", ООО "Бентур Москва", ООО "Пегас Туристик", ООО "Санмар Тур" и ООО "Корал тревел".


Новости партнеров

Другие новости по теме
Представители азербайджанской диаспоры принимают участие в форуме «Тюркский мир» (фото)
1281
Общество
Общество 16.11 15:11
Возле дворца Пугачёвой и Галкина в деревне Грязь спецслужбы задержали караулившую женщину
В подмосковной деревне Грязь была задержана женщина в хиджабе, которая сидела у замка, принадлежащего звездной чете, – певице Алле Пугачевой и юмористу Максиму Галкину, сообщает "Комсомольская правда".
Общество 22.10 3:17
В Азербайджане запретили неформальные денежные переводы в пунктах обмена валют
В Азербайджане с этого дня пресечены неформальные денежные переводы в пунктах обмена валют.
Подарки Абрамовича и Гуцериева попали в десятку самых дорогих за все времена
269
Общество
Культура 11.01 17:13
Президент Азербайджана принял участие в прощальной церемонии с Зелимханом Ягубом
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в церемонии прощания с народным поэтом Азербайджана Зелимханом Ягубом. Как передает BAKU.WS, глава государства принял участие в состоявшейся сегодня церемонии прощания в мечети "Тезепир" в Баку.
Общество 06.12 12:44
WikiLeaks опубликовал личные письма зятя Эрдогана
Сайт WikiLeaks опубликовал письма из личного почтового ящика турецкого министра энергетики и природных ресурсов Берата Албайрака, который приходится зятем президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.
Фонд РВАК приглашает бесплатно изучать азербайджанский язык и литературу
994
Общество
Общество 22.03 19:51
Краснодарский водитель, паркуясь, смел все на своем пути. ВИДЕО
Видео сняла местная жительница. По всей видимости, ночью пьяный водитель пытался въехать во двор и сметал на своем пути машины и мусорные баки.
Общество Сегодня 21:38
В Москве открыли самый крупный в России многофункциональный миграционный центр
В Москве открыли самый крупный в России Многофункциональный миграционный центр, где можно оформить нужные для трудоустройства документы. Теперь всё больше гостей России, приехавших на заработки, выбирают легальный способ оформления. Сообщает Первый телеканал.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: