05 2016, 23:40 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Шахдаг вошел в десятку бюджетных горнолыжных курортов для россиян



Азербайджанский Шахдаг вошел в десятку горнолыжных курортов России, стран СНГ и ближнего зарубежья, куда граждане РФ могут могут попасть без визы и бюджетно отдохнуть. Рейтинг подготовлен туристический сервис Travel.ru и Forbes.

На Travel.ru можно познакомиться с ТОП-10 недорогих горнолыжных курортов, куда россияне могут попасть без въездной визы. Эксперты ранжировали места из бюджета отдыха, рассчитанного на двух взрослых, в который включена стоимость суток проживания в недорогом отеле, ски-пасс на день и обед в кафе в первой половине января 2016 года.

В итоговый список вошли: Белокуриха (Алтайский край) - 3,2 тыс рублей, Логойск (Белоруссия) - 3,4 тыс рублей, Завьялиха (Челябинская область) - 3,4 тыс рублей, Красная Сопка (Камчатка) - 3,4 тыс рублей, Каракол (Киргизия) - 3,5 тыс рублей., Чимган (Узбекистан) - 3,5 тыс рублей, Шахдаг (Азербайджан) - 3,7 тыс рублей, Буковель (Украина) - 3,8 тыс рублей, Бакуриани (Грузия) - 4,1 тыс рублей, Шымбулак (Казахстан) - 4,3 тыс рублей.
 
 
 
 


Новости партнеров

Другие новости по теме
В День знаний Ильхам Алиев посетил бакинскую школу (фото)
355
Общество
Общество 09.04 22:19
На концерте Ирины Дубцовой в Беларуси разразился скандал. ВИДЕО
Скандалом завершился концерт российской поп-звезды Ирины Дубцовой в белорусском Гомеле. Об этом пишет «Комсомольская правда».
Найдено тело еще одного нефтяника у берегов Туркменистана
620
Общество
Общество 18.05 15:34
В Азербайджане названы категории лиц, подпадающие под амнистию
Стал известен круг лиц, на которых распространяется действие Акта об амнистии, подготовленного депутатом Милли Меджлиса, президентом Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой в связи с предстоящим Днем Республики.
Культура 28.09 13:6
Народный артист России Владимир Машков после премьеры фильма «Дуэлянт»: Иногда хочется самого себя вызвать на дуэль (видео, фото)

В конце сентября на большие экраны выходит один из самых ожидаемых фильмов осени – «Дуэлянт» режиссера Алексея Мизгирева. Действие картины разворачивается в 19 веке. В основе сюжета мистическая история офицера, который участвует в дуэлях за других людей и зарабатывает на этом деньги. В главных ролях снялись Петр Федоров, Владимир Машков, Сергей Гармаш, Александр Яценко, Павел Табаков, немецкая актриса Франциска Петри и немецкий актер и режиссер Мартин Вуттке. Примечательно, что фильм снят в IMAX. Он станет третьим русским фильмом, после «Сталинграда» и «Экипажа», вышедший на экраны России в подобном формате.

После пресс-показа фильма его создатели пообщались с журналистами, которые тут же назвали Петра Федорова новым секс-символом российского кино.

Корреспондент «Москва-Баку» расскажет о том, как проходили съемки, почему Петр Федоров открестился от звания секс-символа, а Владимир Машков хочет вызвать себя на дуэль.

У женщины после кесарева сечения исчезла двойня
505
Общество
Общество 22.09 16:51
Мама спасла "Mисс Азербайджан" во время серьезной аварии в Баку
Азербайджанская модель, обладательница титула "Мисс Азербайджан-2014" Джавидан Гурбанова попала в серьезное  ДТП в Баку.
Культура 07.10 17:59
В Азербайджане повысят зарплату 22 тысячам учителей
В 2016 году в Азербайджане будет повышена зарплата 22 тысяч учителей среднеобразовательных школ. Об этом сказал в среду председатель парламентского комитета по социальной политике Хады Раджаблы в ходе обсуждения законопроекта "О бюджете Государственного фонда социальной защиты Азербайджана на 2016 год" на заседании комитета.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: