27 Марта 2017, 17:33 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Суд над российским военнослужащим, убившем семью в Гюмри, отложен на месяц

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Судебный процесс над российским военнослужащим Валерием Пермяковым, начавшийся сегодня на территории российской военной базы в Гюмри, отложен на месяц, пишут армянские СМИ, сообщает Report. Следующее заседание состоится 18 января.

Такое решение принято с учетом ходатайства общественного адвоката Эдуарда Агаджаняна для ознакомления с материалами дела. Судебное заседание проходит на территории 102-й российской военной базы в Гюмри.

Напомним, что 12 января в Гюмри была убита семья Аветисян из шести человек, раненый полугодовалый ребенок скончался в больнице неделю спустя. По подозрению в совершении преступления в тот же день был задержан российский солдат-срочник Валерий Пермяков: при попытке перехода на территорию Турции его остановили российские пограничники. За дезертирство с оружием российский гарнизонный военный суд приговорил Пермякова к десяти годам колонии.

Следственный комитет Армении 16 октября предъявил Пермякову новые обвинения. В соответствии с доказательствами, Пермякову были предъявлены обвинения по статьям "разбойное нападение", "незаконное проникновение", "грабеж", "попытка незаконного пересечения государственной границы". Пермяков признал предъявленные ему обвинения.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: