30 Марта 2017, 23:36 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Василия Уткина отстранили от работы комментатором на «Матч ТВ»

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Спортивный комментатор Василий Уткин рассказал, что в настоящее время отстранен от комментирования футбольных матчей на телеканале «Матч ТВ». Об этом он заявил, отвечая на вопросы подписчиков официальной страницы телеканала в Facebook, сообщает сайт «Матч ТВ».

«Я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Вообще я комментирую тот матч, на который назначен. А в остальном — я на матчи не прошусь, разве что иногда», — заявил Уткин, отвечая на вопрос одного из подписчиков, почему он так редко стал комментировать матчи «Реала».

Уткин также признался, что «не видит себя руководителем эфирного спортканала и никогда не видел».

В остальном стоит признать, что пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на «Матч ТВ». Разумеется, это сугубо моя личная проблема», — сказал он.

«Матч ТВ» начал вещание 1 ноября 2015 года на частоте, на которой ранее работал телеканал «Россия 2». Руководителем канала стала Тина Канделаки.

В августе минувшего года Уткин говорил, что «работать на спортивном канале под руководством Тины Канделаки унизительно», однако позднее заявил, что решил не бросать любимое дело и продолжить комментировать матчи на «Матч ТВ».

Контракт с «Матч ТВ» Уткин подписал 28 октября.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: