08 2016, 08:57 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

ВИДЕООПРОС: Что думают москвичи о сносе торговых павильонов и ларьков в центре столицы

Видео

В ночь с 8 на 9 февраля власти Москвы провели масштабный снос нелегальных торговых павильонов и ларьков в центре города. Всего было снесено 104 временных павильонов, признанных столичным правительством потенциально опасным самостроем.

Акция по сносу торговых палаток для многих их владельцев оказалась полной неожиданностью, поскольку проводилась, как они говорят, без предупреждения. Глава департамента торговли Москвы Алексей Немерюк сказал, что на месте снесенных объектов у станций метро появятся зоны отдыха — со скамейками и фонарями.

Корреспонденты «Москва-Баку» выяснили у москвичей и гостей столицы как они относятся к демонтажу торговых павильонов и являлись ли они потребителями их товаров и услуг?


Новости партнеров

Другие новости по теме
Азербайджан занялся развитием пассажирского судоходства на Каспии
582
Общество
Общество 06.04 10:11
Азербайджан обвинил армянскую сторону в нарушении режима прекращения огня
За сутки армянские вооруженные подразделения на различных направлениях фронта 115 раз нарушили режим прекращения огня, используя крупнокалиберные пулеметы и артиллерийское оружие. Об этом Report сообщили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.
Общество 10.09 13:24
Из Баку в Гянджу пустят электрички
Из Баку в Гянджу в скором будущем можно будет доехать на электричке. Об этом в четверг сообщил глава пресс-службы ЗАО "Азербайджанские железные дороги Надир Азмамедов.
Опрос: Россияне Турцию любят больше, чем США, Европу и Украину
310
Общество
Общество 01.12 13:23
Население Азербайджана помогло армии почти на 70 млн манатов
Обнародован объем средств, поступивший в Фонд помощи Вооруженным Силам по состоянию на 1 декабря. Сообщает пресс-служба Министерства обороны Республики Азербайджан.
Культура 22.10 18:59
Умерла актриса Валерия Заклунная
«В Театр им. Леси Украинки вновь пришла беда. Ушла из жизни великая актриса, проработавшая на наших подмостках более 50 лет», — говорится в заявлении. Причины смерти Заклунной не уточняются.
Новые подробности суицида в отделении полиции Мингячевира
200
Общество
Общество 02.10 2:23
На телевидении и радио Азербайджана будут организованы дебаты кандидатов в депутаты
Пока не установлена форма использования бесплатного эфирного времени на Общественном телевидении и радио во время агитационной кампании перед выборами в парламент, однако ожидается, что процесс будет осуществляться в форме дебатов кандидатов в депутаты по округам.
Общество 01.11 1:42
Торговый представитель России в Азербайджане Эльдар Тлябичев: Предприятия и компании более 70 российских регионов поддерживают внешнеторговые отношения с Азербайджаном
31 октября-1 ноября в Баку пройдет VII азербайджано-российский региональный форум. В его работе, наряду с официальными лицами, примут участие предприниматели, а возглавит российскую делегацию министр экономического развития Алексей Улюкаев. В рамках мероприятия состоится также азербайджано-российский бизнес-форум, планируется подписание ряда документов. В интервью «Москва-Баку» Торговый представитель России в Азербайджане Эльдар Тлябичев рассказал о высоком уровне связей между двумя странами, а также о том, что предстоит сторонам обсудить на встрече в Баку.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: