02 2016, 21:01 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Владелец Sbarro сыграл для своей дочери роскошную свадьбу в Тель-Авиве. ВИДЕО. ФОТО

Фото: Google
Фото: Google
 

Видео
 

Бизнесмен, владелец сети ресторанов Sbarro Мераб Елашвили организовал для своей дочери Анны богатую свадьбу в Тель-Авиве. Об этом сообщают российские СМИ. 

Почти две тысячи человек гуляли на свадьбе старшей дочери Мераба Елашвили — владельца компании «ГМР Планета гостеприимства», в которую входят рестораны Sbarro, «Восточный базар», «Маленькая Япония» и другие. 

18-летняя студентка МГИМО Анна сочеталась браком с 20-летним Давидом Марди. 

Фото: Google
Фото: Google


Роскошная свадьба наследницы вице-президента Евроазиатского еврейского конгресса прошла в выставочном центре Тель-Авива. Для того, чтобы обвенчать молодых, из Москвы на торжество прибыл главный раввин России Берл Лазар. 

Фото: Google
Фото: Google


Невеста была облачена в пышное платье с длинным шлейфом, которое было сшито портным из Дубая за шесть тысяч евро. 

Фото: Google
Фото: Google
 

Фото: Google
Фото: Google


В качестве тамады выступили ведущие Валдис Пельш и Ольга Шелест. 

Фото: Instagram
Фото: Instagram


После традиционных грузинских танцев молодожены станцевали под «Свадебные цветы» Николая Баскова и баллады Сосо Павлиашвили. Помимо российских артистов, гостей развлекали израильские певицы и американский рэпер Райан Лесли. 

Фото: Google
Фото: Google
 

Фото: Google
Фото: Google

 
В «Инстаграме» появились кадры с веселыми гостями, которые по красоте нарядов не уступали звездам с красной дорожки, но основное внимание на всех снимках приковано к виновникам торжества - жениху и невесте. На фотографиях можно разглядеть и убранство самого выставочного цента: он украшен золотыми шарами и огоньками в красно-белых оттенках. Особое внимание привлекает свадебный торт, который в два раза выше молодоженов.

В марте прошлого года родной брат Мераба Елашвили — Георгий — отпраздновал свадьбу сына в московском «Манеже». Тогда семья пригласила на банкет больше 1500 тысячи гостей, а на сцене выступили Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Тамара Гвердцители и грузинская дива Лела Цурцумия.

Фото: Instagram
Фото: Instagram


Фото: Instagram
Фото: Instagram
 

Фото: Instagram
Фото: Instagram
 

Фото: Google
Фото: Google


Фото: Google
Фото: Google


Фото: Google
Фото: Google


Фото: Google
Фото: Google


Фото: Google
Фото: Google


Фото: Google
Фото: Google
 

Новости партнеров

Другие новости по теме
В Disney появится принцесса латиноамериканка
371
Общество
Общество 22.03 17:41
Пан Ги Мун поздравил с праздником Новруз
«Новруз — это древняя традиция, сохраняющая актуальность в современном мире. Характеризующий ее дух дружбы, солидарности и бережного отношения к окружающей среде глубоко созвучен ценностям ООН». Об этом говорится в послании генсека ООН Пан Ги Муна по случаю Международного дня Новруз, пишет АПА.
Общество 07.05 18:11
В бакинском Музее азербайджанского ковра с участием ветеранов прошло мероприятие "1941-1945 - незабытая история". ФОТО
В Музее азербайджанского ковра в Баку организовано мероприятие под названием "1941-1945 - незабытая история", передает  Trend Life со ссылкой на пресс-службу музея.
В лондонском метро появились постеры с позорящей русских цитатой из Тургенева
478
Общество
Общество 18.06 13:38
В Азербайджане свыше 1650 учеников школ прифронтовой зоны освобождены от выпускных экзаменов
Государственная комиссия по приему студентов (ГКПС) Азербайджана освободила от выпускных экзаменов  в 9-х и 11-х классов 1652 ученика средних общеобразовательных заведений в прифронтовой зоне. Об этом Report сообщили в пресс-службе ГКПС.
Общество 25.08 16:30
Азербайджан обеспокоен ростом исламофобии в Европе - МИД
Рост тенденции исламофобии, в частности в Европе, вызывает серьезную обеспокоенность. Об этом сказал министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в ходе встречи в Баку с генеральным секретарем Организации исламского сотрудничества (ОИС) Иадом бин Амином Мадани.
Савченко сравнила журналистов с шакалами
530
Общество
Общество 18.11 15:15
Российский диджей и азербайджанский художник заключили однополый брак в Дании
Известный российский диджей и сотрудник «Европы плюс» россиянин Максим Кочергин вступил в однополый брак с азербайджанским художником Джамалом Ахмедовым. Об этом сообщает Super.ru
Общество 16.03 10:1
В Германии прошла акция против депортации 7-й азербайджанской девочки.ФОТО
Семья Айлы 16 лет назад переехала из Азербайджана в Германию. Здесь у них появилось на свет трое детей. Но через 16 лет правительство Германии предложило семье добровольно покинуть страну и вернуться в Азербайджан, в противном случае обещая их депортировать. Азербайджанской семье дали время до 23 марта, пишут СМИ.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: